Quattro giorni di degustazioni no stop guidate dai Sommelier dell’Ais Napoli affiancati dai Maestri Assaggiatori dell’Onaf Napoli per l’inaugurazione della rinnovata struttura della CONAD sita in via Manzoni n.120/D.
Più di 600 metri quadri di esposizione con grandi spazi dedicati all’enogastronomia e con la comodità di un garage adiacente ad uso esclusivo della clientela.
E inoltre: banco pescheria, banco carni pregiate, reparto salumi-formaggi selezionati, gastronomia take away di alta qualità e, naturalmente, un’enoteca ricca di proposte interessanti, curata in ogni dettaglio da esperti del settore.
Specialità gastronomiche in degustazione:
Mercoledì 07 novembre
Roast beef e Polpettine di Scottona
Giovedì 08 novembre
Angus argentino marinato in Aglianico e bocconcini di salsiccia nostrana
Venerdì 09 novembre
Battuta di filetto a coltello e carpaccio marinato in olio extravergine d’oliva
Sabato 10 novembre
Arrosticini di agnello e bocconcini di salsiccia nostrana
I Salumi: Porchetta d’Ariccia Igp Cioli; Mortadella Bologna Igp Levoni;
I Sottoli Maida
I Formaggi: Provolone DOP Recco stagionato 24 mesi; Pecorino Sardo Moro DOP stagionato 6 mesi; Cime di Vezzena malghe; Cabrioulet; Bettelmatt; Fribourg Tradition; Asiago d’ Allevo; Valdeon.
Sponsor dell’evento Feudi di San Gregorio e Cantine Federiciane.
Ais Napoli
Nessun Commento