Napoli, Conad inaugura nuova sede con i Sommelier di Ais


Quattro giorni di degustazioni no stop guidate dai Sommelier dell’Ais Napoli affiancati dai Maestri Assaggiatori dell’Onaf Napoli per l’inaugurazione della rinnovata struttura della CONAD sita in via Manzoni n.120/D.

Più di 600 metri quadri di esposizione con grandi spazi dedicati all’enogastronomia e con la comodità di un garage adiacente ad uso esclusivo della clientela.

E inoltre: banco pescheria, banco carni pregiate, reparto salumi-formaggi selezionati, gastronomia take away di alta qualità e, naturalmente, un’enoteca ricca di proposte interessanti, curata in ogni dettaglio da esperti del settore.

Specialità gastronomiche in degustazione:

Mercoledì 07 novembre

Roast beef e Polpettine di Scottona

Giovedì 08 novembre

Angus argentino marinato in Aglianico e bocconcini di salsiccia nostrana

 Venerdì 09 novembre

Battuta di filetto a coltello e carpaccio marinato in olio extravergine d’oliva

 Sabato 10 novembre

Arrosticini di agnello e bocconcini di salsiccia nostrana

I Salumi: Porchetta d’Ariccia Igp Cioli; Mortadella Bologna Igp Levoni;

I Sottoli Maida

I Formaggi: Provolone DOP Recco stagionato 24 mesi; Pecorino Sardo Moro DOP stagionato 6 mesi; Cime di Vezzena malghe; Cabrioulet; Bettelmatt; Fribourg Tradition; Asiago d’ Allevo; Valdeon.

Sponsor dell’evento Feudi di San Gregorio e Cantine Federiciane.


Ais Napoli

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

16 + 17 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Suonando per Alessandra, la IX edizione. Sul palco Maurizio Casagrande
Successiva In arrivo la 16esima Giornata Nazionale della Colletta Alimentare

Articoli Suggeriti

Pane casereccio ed uovo fritto con bruschetta di pomodoro

Arrestati gli assassini di Vincenzo Liguori

Fondazione Musei Civici di Venezia ed Ecole du Louvre: siglato importante accordo

‘Vanvitelli sotto le stelle’: sabato il gran finale

MYGIFFONI, ONLINE IL REGOLAMENTO DEL CONCORSO 2017 PER I CORTOMETRAGGI REALIZZATI DA STUDENTI VIDEOMAKER

Venerdì la Fiaccola della Memoria fa tappa a San Potito