Il provolone del Monaco Dop ospite della Gaia Energy Napoli


Il Provolone del Monaco Dop è l’ospite d’onore della domenica pomeriggio della Gaia Energy Napoli. Al termine della prossima gara interna con il Genzano, al Palazzetto dello sport di Cercola, è in programma infatti una degustazione dei prodotti tipici della tradizione napoletana.

Accanto al principe dei Monti Lattari si accomoderanno il tarallo napoletano e dulcis in fundo la torta del pasticciere del Napoli Calcio Sabatino Sirica. Un matrimonio felice per il quale l’Alma Mater Pallavolo ringrazia il direttore del consorzio Provolone del Monaco Dop Enzo Peretti e il presidente Giosuè De Simone.

Ringraziamenti anche al presidente dell’associazione panificatori napoletani Giuseppe Baino e al presidente dei pasticcieri Sabatino Sirica.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 − sedici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Pallavolo, Marianna Guerriero Arzano tenta il colpo esterno in casa del Paestum
Successiva Extracomunitari ed accoglienza: nota dolente di un'Italia buonista

Articoli Suggeriti

“Avendo potendo pagando”, spettacolo teatrale dell’Unione Italiana Ciechi

Lucio d’Alessandro confermato alla guida dell’Università Suor Orsola Benincasa

Rapine in farmacia a Milano in aumento

Una Domenica in compagnia di Showcolate

Viaggio in Indonesia, il quarto paese più popoloso del mondo

Libri: presentazione di “A due passi dal faro” di Patrizia Milone