Seconda edizione del Chocolate Day: cioccolato, dolci, cake design


cioccolato plastico

Domenica 17 marzo torna a Villa Egea (via Vicinale Santa, Massa di Somma in provincia di Napoli) la II edizione del “Chocolate Day”, manifestazione dedicata al cioccolato artigianale, con degustazioni, dimostrazioni e laboratori per approfondire in prima persona la conoscenza del cibo degli dei.

Protagonisti dell’evento saranno non solo i grandi marchi e gli artigiani del settore con tutte le ultime novità e curiosità in tema di cioccolato, ma anche gli appassionati di un settore tanto in voga in questo momento, ovvero il cake design, l’arte di decorare dolci e torte come veri capolavori.
Ecco alcune iniziative tra i tanti appuntamenti.
Tutti gli amanti del cake design potranno misurare la propria creatività partecipando alla competition “Chocolate Cake – Il lato cioccolatoso del cake design”.
Durante la giornata si alterneranno laboratori di cucina, lavorazione del cioccolato e cake design per bambini e adulti (eventi ad ingresso libero), momenti che permetteranno a tutti di osservare da vicino le tante tecniche e metodologie di lavorazione del cioccolato e della pasta di zucchero.
L’evento, che lo scorso anno ha richiamato oltre 2mila visitatori in un giorno, è organizzato dall’Associazione culturale “Hobbisti Millemani”.
L’area espositiva sarà aperta dalle ore 10 alle ore 22.

Info: [email protected]

Autore: Maria Consiglia Izzo

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

15 + 17 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Cultura Napoli: il festival artistico letterario con lo scopo di rendere la cultura accessibile a tutti
Successiva Cake design, Fiorella Balzamo presenta il libro "Confetti"

Articoli Suggeriti

MagicLand invita Sindaci e Docenti: un open day per scoprire i progetti didattici 2025 dedicati a sicurezza e ambiente

SIPO lancia le Verdure di Romagna

Un Mondo di Solidarietà: sabato al Teatro Mediterraneo

CASA MELE IN POSITANO: UNA CONCEZIONE INNOVATIVA DI FARE RISTORAZIONE

SALONE DELL’ARTE E DEL RESTAURO DI FIRENZE:TORNA VISIBILE L’ULTIMA CENA DI VASARI

Sabato Elisabetta Gregoraci inaugura TuttoSposi