Battesimo…cake design e pasta di zucchero


Battesimo e Pasta di Zucchero.
L’importanza del primo Sacramento in perfetto connubio con l’eleganza delle torte realizzate in pasta di zucchero per concludere con raffinatezza un giorno solenne!
cake designUn bimbo che dorme sulla sua copertina ed un trenino che riporta la data di questo evento!
Realizzato tutto a mano con estrema attenzione ai particolari.
Per il gusto, trionfa ancora la VelvetCake con ripieno di crema chantilly e fragoline di bosco …sapore delicato come i dolci made in Italy!

Autore: Rosalba Venusto

cake designcake design

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette − 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Cake design, Zoo...Africa e Pasta di Zucchero
Successiva Arresto ostacolato dalla cittadinanza

Articoli Suggeriti

Teatro Area Nord : “Red Fish” – primo studio sulla solitudine

MUSIC ON FASHION PARTY, L’ACCADEMIA DELLA MODA IN PISTA

Diritto e Tecnologia. Da Giuliano Amato a Natalino Irti: i Maestri del Diritto al Suor Orsola

Orti sospesi e agricoltura urbana: se ne parla a villa Bruno

Maurizio Casagrande premiato a “Una Stella per i Giovani”

I PULPITI DI DONATELLO IN SAN LORENZO: NUOVE ACQUISIZIONI CRITICHE