Colombe e pasta di zucchero per Pasqua


Il dolce tipico della Pasqua…la Colomba!
Decorazioni tipiche di questa ricorrenza coprono deliziose e soffici colombe artigianali.
Un tocco di eleganza ed una copertura diversa dalla glassa mandorlata. Indicatissime per un regalo o comunque per arricchire il pranzo in famiglia!

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sedici + quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Coldiretti, Pasqua a casa per oltre 80% di italiani
Successiva Pasqua: Coldiretti, 8 italiani su 10 a casa

Articoli Suggeriti

OCCHIO AI BAMBINI 2016: CAMPAGNA DI PREVENZIONE DELLE PATOLOGIE OCULARI

“The world bridge – New York Napoli 2016” il festival che promuove la cultura napoletana a New York

IMMIGRAZIONE, BOLDRINI RAPPRESENTA LA REALTA’ ATTRAVERSO IL FILTRO DELL’IDEOLOGIA

Giovane ucciso a Terni: per il Coisp inadeguata la gestione dell’immigrazione clandestina

SANFELICE: NOBILTA’, PRIVILEGIO DELL’ANIMA

Azzurro Pozzuoli e la prima edizione del festival del pesce azzurro nella città puteolana