Dal 4 al 6 maggio in villa Bruno si svolgerà la prima tappa della delle Olimpiadi del Gusto, organizzata dall’associazione Spaghettitaliani con il patrocinio della Città di San Giorgio a Cremano (Na). Si alterneranno convegni, seminari, laboratori, degustazioni, con al centro i prodotti enogastronomici di qualità della Campania, con ospiti anche alcune aziende provenienti da altre regioni italiane, in questo caso dalla Sicilia e dall’Emilia Romagna.
“La prima tappa delle Olimpiadi del Gusto – ha detto Luigi Farina, Presidente dell’Associazione Spaghettitaliani – oltre a presentare un fitto programma di eventi che si svolgeranno nelle tre giornate, avrà anche l’importante compito di far confrontare fra loro tante realtà, con scopi propositivi, in modo da essere un punto di partenza per l’organizzazione di nuove attività mirate sempre a divulgare quanto di più bello abbiamo nel nostro paese come la cultura enogastronomica, ma anche la fantasia, lo spirito di mettersi in gioco, la voglia di costruire e di ricerca, che è poi lo spirito che anima la nostra associazione e che ci permette di andare avanti in un momento di innegabile crisi economica e istituzionale.”
“Con questo evento vogliamo dimostrare – ha continuato Luigi Farina – intanto che per costruire cose grandi non devono per forza essere messi in gioco dei capitali anche minimi, anche perchè noi non ne abbiamo ne minimi ne grandi. Basta unire risorse e forze, e mettersi in gioco in maniera propositiva. Siamo dunque aperti ad accogliere proposte (fra l’altro ne sono già arrivate e le annunceremo durante la manifestazione), suggerimenti e quant’altro, e metterci intorno ad un tavolo con chiunque lo vorrà per organizzare sempre cose nuove.”
Nessun Commento