Albicocche vesuviane, un prodotto di eccellenza del Vesuvio


“Dobbiamo ribadire la necessità si procedere alla nuova stesura per il riconoscimento IGP all’Albicocca Vesuviana, con un tavolo di concertazione assieme alle istituzioni nazionali competenti, locali ed al comitato promotore per l’ottenimento del marchio comunitario, perché questo non è il momento delle polemiche, ma non è ammissibile, che non si adoperi per questo importante riconoscimento per un prodotto di eccellenza del Vesuvio, a fronte della quale saranno chiamati a pagare gli imprenditori ed i lavoratori del settore, i consumatori e forse il prestigio stesso dell’agroalimentare campano”.

Cosi è intervenuto il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato della Provincia per il settore Agricolo,Rosario Lopa, partecipando alla raccolta annuale delle Albicocche sul Vesuvio.

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Torre Lapillo, asta di beneficenza in favore di legambiente
Successiva Mariglianella: inchiesta servizio riscossione tributi comunali

Articoli Suggeriti

“Santa Maria … in Portico”: un grande successo premia l’impegno delle Botteghe del Gusto di Eccellenza

Replica del Coisp a Boccadutri

Abiti Tattoo: la nuova linea lanciata da Atelier Signore

VI edizione de “Il Mio San Marzano” di Solania

SPLENDIDA INIZIATIVA ASSOCIAZIONE ANTIRACKET NAPOLI . IL COISP PRESENTE!

Galleria dell’Accademia: una targa a testimonianza del mecenatismo dei Friends of Florence