La Pasqua è in arrivo da Grangusto!


La Pasqua è in arrivo da Grangusto!

Golosa, dolce e salata, tradizionale, artigianale: il concept store gastronomico più grande di Napoli festeggia i sapori della Pasqua con uova di cioccolato, colombe e il tradizionale casatiello napoletano.

Le uova

Le uova Grangusto sono artigianali in versione nocciolato, fondente e al latte, disponibili nei formati 600 e 800 grammi. Solo su richiesta anticipata sarà possibile personalizzarle nella sorpresa.

Le colombe

Le colombe Grangusto sono preparate nella pasticceria Grangusto e confezionate in eleganti scatole con immagini napoletane. I maestri pasticceri utilizzano solo le migliori farine, il lievito madre e ingredienti di altissima qualità. Sono disponibili nelle varianti: classica, senza canditi, gusto amarena e gusto pera e cioccolato.

Ma sugli scaffali del mercato Grangusto si trovano anche i prodotti dei grandi artigiani campani della lievitazione: da Pietro Macellaro a Salvatore de Riso che il 22 marzo e il 5 aprile sarà presente da Grangusto per raccontare live i segreti del suo lavoro e il successo dei suoi prodotti.

Il casatiello napoletano

I maestri fornai di Grangusto sono già all’opera: solo farine italiane selezionate, uova Parisi, ingredienti di altissima qualità per le farciture e forno alimentato da ciocchi di legna biologica. Il casatiello Grangusto è un amarcord di vecchi sapori, genuino, gustoso e rigorosamente come tradizione comanda.

Grangusto: Via Nuova Marina 5, 80133 Napoli |Tel. 081 19376800081 19376800 www.gran-gusto.it

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

13 + 17 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente La Giunta Comunale approva il programma per la trasparenza ed il piano anticorruzione
Successiva Pasqua in arrivo, dove trascorrerla?

Articoli Suggeriti

Le ville e i giardini medicei patrimonio Unesco: le iniziative nei siti del Polo Museale Fiorentino

Arzano, in arrivo la I edizione di “E’ NATA..LEmozione”

Cibi e pietanze nel mondo antico: un viaggio tra quotidiano, rituali ed etnografia

Sindacati e Cocer, incontro con Renzi suggello positivo su risoluzione tetto salariale

Trofeo 2012, Gran Galà Provolone del Monaco Dop

Stefano Coppari Quartet presenta il suo ultimo disco