SAPORI DEL MEZZOGIORNO è il format sull’enogastronomia della Campania ideato da Roberto Esse con le “considerazioni intelligenti” del professore Vincenzo Peretti della Federico II. In onda il sabato e la domenica alle ore 12 su Radio Club 91.
Prendersi cura del corpo e dello spirito con il giusto equilibrio fra gusto ed alimentazione. Ne parliamo con il dottor Giuseppe Papaccioli ospite in studio e in collegamento telefonico con il dottor Rocco Fusco della Tenuta Ippocrate di Montefredane, vero must del settore.
L’avvocato gourmet Sergio Sbarra farà incursione nella cucina della Distilleria di Pomigliano d’Arco, gestita dalla famiglia Scuotto, per vedere che cosa bolle nella pentola dello chef della struttura.
SAPORI DI MEZZOGIORNO non fa classifiche mette invece in evidenza il grande lavoro di quanti si adoperano per consentire ai prodotti della Campania di finire in tavola conservando intatto il gusto e le proprietà.
Aziende, eventi, marchi e prodotti. Eccellenza e Street food a braccetto per raccontare tendenze e preferenze dei consumatori.
Gli ascoltatori possono interagire segnalando via facebook, sms, watsup etc. gusti e locali preferiti.
In diretta sui 95.20 di RADIO CLUB 91 e in streaming su www.club91.it
Nessun Commento