SAPORI DI MEZZOGIORNO: SABATO IL NUOVO APPUNTAMENTO


SAPORI DEL MEZZOGIORNO è il format sull’enogastronomia della Campania ideato da Roberto Esse con le “considerazioni intelligenti” del professore Vincenzo Peretti della Federico II. In onda il sabato e la domenica alle ore 12 su Radio Club 91.

Prendersi cura del corpo e dello spirito con il giusto equilibrio fra gusto ed alimentazione. Ne parliamo con il dottor Giuseppe Papaccioli ospite in studio e in collegamento telefonico con il dottor Rocco Fusco della Tenuta Ippocrate di Montefredane, vero must del settore.

L’avvocato gourmet Sergio Sbarra farà incursione nella cucina della Distilleria di Pomigliano d’Arco, gestita dalla famiglia Scuotto, per vedere che cosa bolle nella pentola dello chef della struttura.

SAPORI DI MEZZOGIORNO non fa classifiche mette invece in evidenza il grande lavoro di quanti si adoperano per consentire ai prodotti della Campania di finire in tavola conservando intatto il gusto e le proprietà.

Aziende, eventi, marchi e prodotti. Eccellenza e Street food a braccetto per raccontare tendenze e preferenze dei consumatori.

Gli ascoltatori possono interagire segnalando via facebook, sms, watsup etc. gusti e locali preferiti.

In diretta sui 95.20 di RADIO CLUB 91 e in streaming su www.club91.it

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nove − uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente GUERRIERO LUVO ARZANO, LUCIANA LAURO RITROVA LE VECCHIE COMPAGNE
Successiva PREMIO CAMPIELLO

Articoli Suggeriti

Pallavolo, il coach dell’italvolley Mencarelli in visita in Campania

San Giorgio a Cremano, raccolta firme in via Botteghelle

Concerti di Capodanno e dell’Epifania in villa Bruno

Apre il ristorante Le Cirque: un pranzo tra performance artistiche e buona cucina

LUVO BARATTOLI ARZANO, TRE PUNTI D’ORO CON APRILIA

Matrimonio, Tutto Sposi 2013: a Napoli dal 12 al 20 gennaio