Innamorati con Grangusto Sabato 14 febbraio cena di San Valentino


Il ristorante di Grangusto, il concept food store di via Marina, festeggia tutti gli innamorati con un menu speciale ideato dallo chef Giovanni Vanacore: sabato 14 febbraio sarà possibile prenotare un tavolo solo per due e degustare il menu San Valentino. Un percorso di degustazione in sei piatti che esaltano le materie prime del territorio e del mare nostrum in proposte creative e di gusto. I sommelier di Grangusto consiglieranno i vini più adatti da abbinare scegliendo tra i duemila vini a scaffale e per chi ama lo champagne potrà scegliere tra oltre 150 etichette in carta. Il giovane chef Giovanni Vanacore, formatosi nelle migliori cucine stellate nazionali, porta a Grangusto il proprio stile che si esprime in una cucina leggera, rigorosa nell’ utilizzo di materie prime di alta qualità, essenziale nei metodi di cottura che non alterano valori nutrizionali e sapori. Spiccata territorialità, padronanza delle tecniche e vivacità creativa contribuiscono a delineare una cucina di carattere.

 

Il menù

***

Benvenuto dello chef

***

Nasello confit su crema di ceci e scarole

***

Gnocchetti Selezione Gentile con frutti di mare, fiori di zucca e julienne di peperoncino

***

Sciabola in carpione con ratatouille di verdure croccanti e pepe rosa

***

Aspettando il dessert, piccole attenzioni dello Chef

***

Mousse alla gianduia con salsa al passion fruit e croccante alla nocciola

***

Il costo è di 40 euro bevande escluse.

Sarà comunque possibile cenare a la carte.

Grangusto è Mercato di eccellenze, Enoteca, Ristorante, Pizzeria, Bar e luogo di incontro in continuo divenire, aperto 7 giorni su 7. Un unico, grande spazio dove poter mangiare, acquistare, conoscere il cibo e le bevande di alta qualità; un mondo dedicato al cibo come incontro, cultura, piacere e consumo quotidiano.

Grangusto: Via Nuova Marina 5, Napoli |Tel. 081 19376800 | www.gran-gusto.it

Aperto tutti i giorni con i seguenti orari:

bar: dal lunedì al venerdì 07:00/ 23:30; sabato e domenica 08:00/ 23:30

ristorante/pizzeria: 12:00/15:30 e 19:30/23:00

 

supermercato: lunedì al venerdì 8:30- 22:00; sabato e domenica 9:00/22:00

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 + 6 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente La ‘slam poetry’ degli ALDOLà CHIVALà sul palco del NOTTINGHAM PUB di Napoli
Successiva Pietro Parisi e la sua cucina di recupero sulla tv nazionale

Articoli Suggeriti

Brusciano: terminata 149^ Antoniana Festa dei Gigli

Teatro Palcoscenica: in scena Let’s b…Burlesque

DIDATTICA A DISTANZA: la parola alla Dirigente Scolastica Antonella De Novellis

“Giuseppe Moscati, un uomo tra fede e scienza”. Itinerario teatralizzato dalla Chiesa del Gesù Nuovo

Pio e Amedeo, incursioni al “Mates Festival” tra il live dei The Kolors e il djset di Kryder & Tom Staar

Il giornalismo oggi, una lezione che vale per tutti