Buona cucina, sapori esclusivi, musica dal vivo, champagne ed uno spettacolo di burlesque! Sono questi gli ingredienti principali della cena di Capodanno organizzata da Grangusto, tempio delle eccellenze gastronomiche.
Per la prima volta il più grande food store di Napoli prepara il gran cenone di San Silvestro e propone un menù gastronomico messo a punto dallo chef Gianni Vanacore. Creatività e tradizione dal ricco antipasto ai dolci: ostriche, caviale, gamberi, astice e tartufo bianco. I sommelier della casa guideranno la mescita di vini importanti selezionati nella grande enoteca di Grangusto: champagne per iniziare e poi Fiano Docg e Moscato d’Asti sui dolci finali.
Di seguito il menu della cena:
Coppetto di fritto misto
Ostriche e Tartufi
Carpaccio di Scampi al sentore di agrumi e caviale Beluga
Tris di tartare di pesce
Accompagnato da Champagne Michel Loriot, Authentic Meunier – blanc de Noirs – Brut
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Mezzi paccheri con gamberi rossi, pomodorini del piennolo e martignon di zucchine
Astice in corazza con tartufo bianco
Trancio di pescato del giorno, con scarole salsa al limone e pane croccante
Accompagnato da Fiano di Avellino DOCG 2013 di Prisco
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Sorbetto arancia e rosmarino
Panettone
Roccocò, Mostaccioli
Accompagnato da Moscato d’Asti DOCG 2014 Cantina Poderi Luigi Einaudi
E dopo la mezzanotte: COTECHINO CON LENTICCHIE
Costo 100,00 euro a persona, vini inclusi
Grangusto: Via Nuova Marina 5, Napoli |Tel. 081 19376800 | www.gran-gusto.it
Aperto tutti i giorni con i seguenti orari:
bar: dal lunedì al venerdì 07:00/ 23:30; sabato e domenica 08:00/ 23:30
ristorante/pizzeria: 12:00/15:30 e 19:30/23:00
supermercato: lunedì al venerdì 8:30- 22:00; sabato e domenica 9:00/22:00
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