Lunedì 8 febbraio tradizioni partenopee e nipponiche si sono incontrate sul lungomare puteolano per una cena speciale dal titolo “La Dea d’Oriente”. Ciro Coccia, proprietario della pizzeria “La Dea Bendata” di Pozzuoli (Na) ha aperto le porte del suo locale alla cucina giapponese. Alla tempura e al sushi portati in tavola da Vittorio Lucci di Giappo Pozzuoli e da Laura Buonaiuto che dopo essersi formata al fianco di Mayumi Sumiyoshi, dirige da tempo la cucina del noto ristorante giapponese, Coccia ha risposto con fritti napoletani (arancini e crocchè) e con la regina della cucina partenopea, la pizza (marinara con alici di cetara e la classica margherita).
Nei calici, il profumo e il gusto delle birre trentine Fravort e le nipponiche Asahi. A concludere la cena ci ha pensato il tortino di mele e nocciole di Federica Morra, moglie di Coccia, accompagnato dal liquore giapponese Takara plum.
Perfetto equilibrio tra Belpaese e Sol Levante per una serata speciale accuratamente organizzata dalla giornalista Laura Gambacorta.
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