La kermesse organizzata dall’imprenditrice Maria Cira Iacomino, che da anni opera nel mondo della danza ha intrapreso questa nuova sfida nel campo della moda, creando una linea pret a porter, dedicata alle donne che amano sentirsi sensuali e sofisticate senza estremizzare.
“Sono davvero felice di aver intrapreso questa nuova avventura, – ha dichiarato l’Imprenditrice Iacomino- mi piace mettermi in gioco, e sono molto motivata insieme al mio team, al quale devo tanto, ad andare avanti in questa nuova sfida.”
In passerella hanno solcato il catwalk, capi Madal dai volumi più vari, materiali innovativi, dagli chiffon sfumati, mood principe della collezione, dai toni primaverili e caldi, dal rosso scarlatto al giallo paglierino, dal rosa pesca al blu elettrico, dall’indaco al grigio antracite, dal bianco ottico al nero. Ampio spazio ai cotoni in varie armature, alle lavorazioni di pizzi, per gli abiti più sensuali, intarsi e ampie scollature sul davanti e dietro, sulle aderentissime tute, molto di tendenza per la prossima stagione, e infine largo spazio ai tessuti tecnici che fasciano il corpo rendendolo armonioso e sensuale.
Una linea dedicata a tutte le donne che amano sentirsi belle, indossando capi ricchi di charme e sensualità.
Nella serata un momento dedicato alla danza, con l’esibizione di un sensuale tango, portato in scena da una coppia di giovani ballerine, della Scuola Danza&Danza di Ercolano.
Durante la kermesse sono intervenuti i giornalisti Davide Ponticiello e Antonio D’ Addio, Linda Suarez, direttrice di Pink Life Magazine, i fotografi Giorgio Attanasio e Andrea Carlino, il modello e attore Nicola Coletta, l’imprenditore Alfonso Somma dell’Agenzia Moda Gold Agency, il blogger Armando Sanchez, Annabella Esposito, presidentessa dell’ Associazione Piazza di Spagna e socio onorario ACCADEMIA NAZIONALE DEI SARTORI, e Gennaro Scardamaglio, ex Consigliere d’amministrazione e membro esecutivo presso Fondazione Ente Ville Vesuviane.
La serata si è conclusa con tante bollicine e un ricco buffet rustico offerto da The Owl catering e un piccolo cadeau firmato Madal per tutti i giornalisti e addetti stampa.
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