NEL VILLAGGIO ROLEX L’EXCLUSIVE BAR AGROCOLTURA


Grande successo per  la Rolex Capri International Regatta, in programma all’ombra dei Faraglioni fino allo scorso 28 maggio. La manifestazione nasce dall’impegno congiunto di Yacht Club Italiano, Yacht Club Capri e Circolo Canottieri Aniene con la partnership di Rolex. Nelle acque dell’isola azzurra in  uno dei campi di regata più conosciuti e apprezzati del mondo si sono sfidati Super Yachts, Maxi e Minimaxi racing e cruising. 

Grande novità di quest’anno la presenza nell’ambito dell’ evento delle eccellenze enogastronomiche del made in Italy.  Un gruppo di rinomate aziende della filiera agroalimentare italiana, coordinate dal team di AGROCULTURA, era presente alla Rolex Capri International Regatta per offrire i propri prodotti a tutti i partecipanti al grande evento. 

Nel corso della regata è stato infatti allestito un exclusive bar nel cuore del villaggio della Rolex Capri sito allo Yacht Club Capri. Il bar è stato totalmente curato e gestito da  Agrocultura, la società di rural marketing, diretta da Gabriele Salvadori e Gerardo gatta, che si propone di promuovere la cultura dell’agroalimentare italiano di qualità attraverso la loro Web TV servizi sia B2B che B2C. Suddetta iniziativa  è nata dall’incontro e la sinergia tra Agrocultura e lo Yacht Club Capri nelle persone del Presidente Marino Lembo, del direttore Carlo Viva, e del manager Conny Vuotto.

L’agricoltura italiana vanta la leadership nei prodotti tipici con  276 denominazioni di origine riconosciute a livello comunitario e 4886 specialità tradizionali censite dalle regioni, con 341 vini a denominazione di  origine controllata (Doc), 74 a denominazione diorigine controllata e garantita (Docg) e 123 a indicazione geografica tipica (Igt) ed è per questo che un evento di rilevanza internazionale come la Rolex Capri Regatta ha puntato sull’eccellenza anche nel campo del food. 

Le aziende che hanno aderito al progetto sono: Kamo Caffe; Chefamania; Caseificio Stella Bianca latticini e formaggi; PeperonGino; Tenuta Cavalier Pepe; Rominella pomodori e sott’olio; Capasso Tartufla loro web tv Olio Camelot azienda agricola Merino; Panificio Antonio Rescigno; Terre d`abruzzo vino; Rosotta Salumi; La Dolce Terra dolci; Delfino Battista s.r.l. specialità cetaresi; Agricola Trama; Ermmà Azienda Agricola Sansone Azienda Agricola I sapori di Mandia .  Ospite d’eccezione lo Chef Nino Cannavale, Presidente dell’associazione cuochi normanni.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Viaggio al centro della terra con i gas magmatici
Successiva Al via Bufala Fest 2016

Articoli Suggeriti

“Galassie” al Museo del Sottosuolo di Napoli

31 ottobre videoconferenza tra la biblioteca comunale ed il Padiglione Italia della Fiera della Lettura in Uruguay

Fondazione Castel Capuano: un convegno su “ASSETTI FONDIARI ALTERNATIVI: UN ALTRO MODO DI POSSEDERE”

Angela Melillo e Teresa Ciardi presentano: Una Bellezza per Pompei

Convegno al Teatro I De Filippo sull’Africa

GRANDE SUCCESSO PER I VINI CAMPANI AL VINITALY