Eccellenze campane al Finissage Party di “Sospensioni”


Sabato 18 giugno alle ore 17.30, con l’avvicinarsi della chiusura della mostra, il maestro Andrea Massaro e la curatrice Marina De Feo saluteranno gli amici e tutto il pubblico di “Sospensioni” che con affetto hanno seguito l’evento.

Verranno esposti al pubblico di “Sospensioni” le prelibatezze preparate dal maestro panificatore Rodolfo Molettieri dell’Antica Forneria Molettieri di Napoli che preparerà per il finissage dei gustosi sfoglini intrecciati con prosciutto cotto e sesamo ed una fantasia di bignè farciti con una delicata crema di panna e ricotta guarniti con insalatina, pistacchi e noci, una rivisitazione della tradizione campana eseguita apposta per gli amici di “Sospensioni” amanti dell’arte e del gusto.

Finissage Party: sabato 18 giugno ore 17.30 Sala delle Terrazze –Castel dell’Ovo (Borgo Marinari)

La mostra è tuttora in corso di svolgimento e ad ingresso gratuito e sarà visitabile fino al prossimo 21 giugno 2016 nei seguenti giorni ed orari: Lunedì-Sabato h.10.30-18.30; Domenica e festivi h. 10.00-13.30

Info e prenotazioni gruppi: [email protected]

“Sospensioni” è in collaborazione con ed è sostenuta da:
MDF COMMUNICATION, Dentalcoop, Antica Distilleria Petrone, Circolo ARCI POP Grosseto, CANTINE CENNERAZZO, Associazione TUtela i tuoi diritti, Antica Forneria Molettieri.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente DREAM TEAM, GIFFONI HUB CERCA GIOVANI TALENTI DELL'INNOVAZIONE
Successiva #venerdìopaesmì, Jovine ospite della seconda serata del Festival di Caivano

Articoli Suggeriti

A Tutto Volley, su TvLuna2 e su Lunasport in onda il 21esimo appuntamento

Piccolo Teatro Grassi il collettivo di artiste Lidelab presenta la trilogia “Le mille e una notte”

#2aprile2021 #IlBluAddosso

Pietrarsa. “R-Estate in Forma al Museo”

A Brusciano la I edizione della Festa dei nonni

MULIGNAN A PACCHE DI NONNA: UNA RICETTA DAL SAPORE ORIENTALE