A Napoli in arrivo i Sapori d’Autunno. Alla scoperta della Cipolla Alifana


Si svolgerà venerdì 28 ottobre al Vomero, uno dei quartieri più chic di Napoli, ove il momento dell’aperitivo è diventato un rito, l’apericena “Sapori d’Autunno, alla scoperta della Cipolla Alifana”.

A partire dalle ore 20 i produttori di “Terra di Lavoro” si riuniranno in via G. Ruoppolo per esporre, illustrare e far degustare i loro prodotti, che saranno poi sapientemente elaborati dagli chef Umberto Ventriglia (personal chef), Angelo Fabozzo (Tabernola Il Clanio), Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra), ed Emilio Pompeo (chef narrante). Protagoniste principali della serata saranno la cipolla d’Alife (prodotte da Alberto Sasso); faranno poi capolino nelle diverse portate il fagiolo cerato, la canapa, i formaggi, i tartufi e le castagne dell’alto casertano.
La musica farà da cornice alla deliziosa serata, arricchita dal tocco nobile del vino Pallagrello lavorato in casa Alois.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Tutto Sposi: Pamela Prati venerdì su white carpet del Palasposa
Successiva LA 20A EURO-MED CONVENTION A VENEZIA

Articoli Suggeriti

Brusciano, Il Teatro Popolare Napoletano: una compagnia pronta a regalare 100 poltrone e nuove emozioni

Ottetto d’archi della Toscana al Maggio della Musica

“Shopping d’autore” al Grand Hotel Parker’s: Una settimana di festa tra artigianato ed eccellenze campane

Pesca di frodo: la parola all’Ente Parco regionale dei Campi Flegrei

RESTAURATO IL TABERNACOLO DI VIA S. AGOSTINO

La luce di Helena