Si svolgerà venerdì 28 ottobre al Vomero, uno dei quartieri più chic di Napoli, ove il momento dell’aperitivo è diventato un rito, l’apericena “Sapori d’Autunno, alla scoperta della Cipolla Alifana”.
A partire dalle ore 20 i produttori di “Terra di Lavoro” si riuniranno in via G. Ruoppolo per esporre, illustrare e far degustare i loro prodotti, che saranno poi sapientemente elaborati dagli chef Umberto Ventriglia (personal chef), Angelo Fabozzo (Tabernola Il Clanio), Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra), ed Emilio Pompeo (chef narrante). Protagoniste principali della serata saranno la cipolla d’Alife (prodotte da Alberto Sasso); faranno poi capolino nelle diverse portate il fagiolo cerato, la canapa, i formaggi, i tartufi e le castagne dell’alto casertano.
La musica farà da cornice alla deliziosa serata, arricchita dal tocco nobile del vino Pallagrello lavorato in casa Alois.
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