CHEF ECCELLENTI STASERA A BRUSCIANO, INSIEME PER IL DORMITORIO. 4 EVENTI GOURMET


A Brusciano (Na), da stasera fino al 20 gennaio, la Comunità inter parrocchiale di Brusciano organizza quattro eventi di beneficenza per dare un tetto a chi è in difficoltà, organizzate in occasione delle festività del patrono San Sebastiano Martire.

Chef di eccellenza e virtuosi artisti solidali renderanno speciali gli appuntamenti in calendario.

Questa raccolta benefica vuole coinvolgere l’intera comunità attraverso proposte di qualità e di buona cucina ed eventi artistici.

L’obiettivo è creare un fondo monetario sufficiente a ristrutturare  l’edificio antistante la parrocchia di Santa Maria delle Grazie, in modo da destinarla a dormitorio di prima accoglienza per le persone in stato di emergenza abitativa.

Il ricco programma prevede il 17 gennaio un percorso degustativo di Alta Cucina con  chef e pasticceri rinomati che offriranno creazioni gastronomici ideate e realizzate personalmente per l’occasione. Esibizioni di vari artisti locali e lo show del comico Antonio Manganiello, contribuiranno a rendere unica la serata di elevata qualità culinaria.

Ecco i ristoranti, le pasticcerie e le altre attività che hanno dato la loro adesione solidale per la prima kermesse d’inaugurazione in calendario stasera:  “DON ALFONSO 1890” rappresentato da Mario Iaccarino con gli chef de partie Tommaso Foglia e Valerio Giuseppe Mandile; in brigata anche Michele Vermiglio.

“QUATTRO PASSI” con Valentino Buonincontri; “TAVERNA VESUVIANA” con Alfonso Crisci; “TORRE DEL SARACINO” con Gennaro Esposito; “PASTICCERIA DE VIVO” con Vincenzo Faiella; “ROJI” con Francesco Franzese e Al Pochynok; “IL MOERA” con “Francesco Fusco”; “PASTICCERIA GALLUCCI” con Gennaro Langellotti; “OSTERIA LA LANTERNA” con Stefano Parrella; “PIAZZETTA MILU’ “con Luigi Salomone; “PASTICCERIA SCARAMURE’” con Vincenzo Scognamiglio; “TAVERNA ESTÍA” con Francesco Sposito; “AMOR MIO” con Vincenzo Toppi; Azienda vinicola “MASSERIA FRATTASI”; “ANTICA MACELLERIA BUONANNO”

Il 18 gennaio, serata dedicata alla pizza con i pizzaioli rinomati del territorio. Previste esibizioni di scuole di ballo e di gruppi musicali locali.

Il 19 gennaio, Serata Panino. Nel menù panini e birra e soprattutto tanta musica: San Marco’s band con il maestro Vincenzo Laudiero; il sassofonista Rocco Di Maiolo con il suo cd Neapolis, e in conclusione lo spettacolo del duo comico “i Parià” e la loro orchestra.

Infine, il 20 gennaio, Serata Contadina, cura di ristoratori rinomati del territorio,  assaggi di specialità contadine. Per la parte artistica, interverrà il tenore Lello Beneduce.

Per informazioni: 3271328659    [email protected]

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente La pasta di Gragnano Igp all’Aeroporto di Bologna
Successiva FESTA DEL CIOCCOLATO ARTIGIANALE A NAPOLI

Articoli Suggeriti

Napoli a tavola in cento parole

Uffizi: tornano le visite gratuite alla Collezione Contini Bonacossi

Poesia ed arte in festa alla Prima Edizione del Premio Internazionale “Apollo dionisiaco”

Andrea Rea Trio presenta il nuovo cd “Arioso” al ROMEO hotel

MAISON SIGNORE: successo per il fashion show di presentazione delle nuove collezioni 2024 di abiti da sposa

L’arte del dire, al Policlinico di Napoli un workshop dedicato alla voce