SERATA ENOGASTRONOMICA DA MORSI & RIMORSI AD AVERSA


Tre grandi protagonisti del gusto, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino, lo chef stellato di “Nonna Rosa”, Peppe Guida e il maestro pasticciere Alfonso Pepe, per la prima volta insieme in una esclusiva serata dedicata ad Aversa, terra del buono.

L’appuntamento enogastronomico è per martedì 14 marzo, ore 20.30, da Morsi  & Rimorsi ad Aversa (via Alfredo Nobel).

Nel corso della degustazione si alterneranno le creazioni di Iervolino e quelle di Guida che utilizzerà la pasta dei Campi. Proprio allo chef sarà poi dedicata una pizza realizzata con crema di patate, fior di latte di agerola, baccalà, zeste di limone, cuore di scarola riccia, essenza di camomilla e polvere di peperone crusco.

Il menù si concluderà con il babà rivisitato di Alfonso Pepe.

Focus sull’Asprinio d’Aversa, il grande bianco casertano con i produttori Numeroso, Magliulo, Masseria Campito, Salvatore Martusciello, Vestini Campagnano.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 + diciannove =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Già 1.000 visitatori virtuali per Droni in Mostra
Successiva FS ITALIANE : SCIOPERO 8 MARZO, FRECCE REGOLARI

Articoli Suggeriti

Calcio. Il Napoli cerca di risalire la china

San Giorgio a Cremano, approvata delibera di equiparazione degli usi urbanistici

Michelle Hunziker fa una dolce e nostalgica dedica alla figlia Aurora

Tato Russo al Teatro Augusteo con il “Gran Café Chantant”

Cucina, Andrea Castaldo è lo chef della Perol Carni ad Eccellenze Campane

ESTATE AL MUSEO NOVECENTO: IL CHIOSTRO DELLE EX LEOPOLDINE TRA I LUOGHI PROTAGONISTI DELL’ESTATE FIORENTINA