Solania: Gianfranco Vissani ospite d’onore a “il Mio S.Marzano D.O.P.


18/04/2010 Baschi Gianfranco Vissani e il suo ristorante

Il Progetto di Solania, nasce sotto l’egida della Coldiretti Campania e del Consorzio S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.e prevede che pizzaioli e ristoratori possano scegliere l’appezzamento, il lotto di produzione e personalizzare l’etichetta della confezione di latta, con il logo del locale, la loro immagine o altro segno identificativo.

Solania si approvvigionerà del pomodoro S. Marzano dalla cooperativa di agricoltori aderente alla sua rete di impresa i cui soci avranno fatto richiesta di QR Code all’istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno.

Per i colleghi sarà attivato un servizio di navetta con partenza alle ore 17:30 da P.zza Municipio, ad angolo su Via Cristoforo Colombo, alle 17:45 Parcheggio Brin. Il ritorno è previsto per le ore 23:30.

Il programma prevede:

Ore 19:00, la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR: Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco, che esporranno i risultati inerenti alle più recenti pubblicazioni sulle proprietà del S. Marzano.

Ore 19:30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del S.Marzano D.O.P.

Ore 20:00 i Pizzaioli dell’Associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione F.I.C ed A.P.C.I, la scuola Dolce&Salato di Giuseppe D’addio e Aniello Di Caprio, pasticceri e gelatai proporranno pietanze realizzate con l’Oro Rosso della piana vesuviana. Ad allietare la seratai maestri della musica classica napoletana Mario Maglione e Espedito de Marino.

Ospite d’onore lo Chef Gianfranco Vissani.

www.labuonatavola.org

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente "Piccolo Atlante delle Costellazioni Estinte" : in scena al Teatro Comunale di Cagli
Successiva Incontri d’estate nell’antica Sybaris nel Parco Archeologico di Sibari

Articoli Suggeriti

Il Segretario Generale del Coisp, Maccari, domani alla trasmissione televisiva di Rai tre Pane quotidiano

Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia

Corruzione, Passariello: “Va combattuta prima di tutto dallo Stato”

Mariglianella celebra il 4 Novembre

Monya Grana presenta la nuova collezione P/E 2016 a Milano e Parigi

Al via il Napoli Pizza Village