I migliori prodotti alimentari campani “a chilometro zero” saranno i protagonisti di grande evento dedicato al cibo che si terrà il 14 ed il 15 aprile prossimi nella splendida cornice della fonderia Righetti di villa Bruno, in via Cavalli di Bronzo 20. La due giorni, che ha ottenuto il patrocinio della Città di San Giorgio a Cremano, avrà come titolo “Le nostre eccellenze”, proprio a rimarcare i luoghi di produzione dei cibi che saranno presentati al pubblico. Saranno presentati al pubblico, che potrà acquistarli, latticini, dolci, vino, olio, gelato, liquori, birra, carni, salumi, pane, pomodori e pasta. Il cibo sarà, dunque, il grande protagonista dell’inizativa, a cui si potrà accedere sabato e domenica prossima, dalle 11 alle 14 e dalle 17 alle 21, grazie all Pop Art Adv, una dinamica azienda di organizzazione e promozione di eventi con sede nel Vesuviano.
“Negli ultimi anni, è cresciuta la tendenza a comprare cibi già pronti, o addirittura provenienti da migliaia di chilometri – spiegano gli organizzatori – Tal evento sarà un occasione per far ritornare le persone a cucinare ed a preparare il ‘buon cibo’, scegliendo ingredienti e materie prime di nostra produzione. Saranno presenti espositori e ristoratori che metteranno a disposizione i propri prodotti ed i propri chef, fondendosi tra loro, creando piatti da far degustare all’ utente finale.”
Nessun Commento