Picnic solidale alla Masseria Guida


Sabato 30 marzo (dalle 11,30 alle 15,30) la Masseria Guida di Ercolano organizza un picnic “solidale” per raccogliere fondi da destinare ai corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Cooperativa Brachini presso l’Istituto Antoniano di Ercolano. A tenere i corsi di panificazione, a titolo del tutto gratuito, sarà il maestro Domenico Filosa di San Sebastiano al Vesuvio. La somma raccolta grazie al picnic servirà per coprire i costi degli assistenti dei bambini.

Questo appuntamento che celebra l’inizio della primavera rappresenta una sorta di proseguimento ideale della raccolta di fondi iniziata con Territori da Gustare, l’evento organizzato lo scorso giugno sempre presso la struttura di Ercolano di proprietà dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida. A sottolineare l’esistenza di questo fil rouge tra i due eventi sarà l’utilizzo dello stesso claim “il divertimento che fa bene”.

Sarà un picnic da vivere alle falde del Vesuvio gustando le tante preparazioni della nutrita brigata di cucina di Masseria Guida. I partecipanti all’evento avranno a disposizione diverse postazioni a tema per poter costruire liberamente il proprio percorso di degustazione. E’ previsto un servizio di intrattenimento e animazione a cura della Focus Animation Group.

Tante le aziende che hanno voluto dare il proprio sostegno a questa iniziativa. Si ringraziano: Panificio Doc di Domenico Filosa, La Nuova Masseria, Mercatino delle Carni, Provisiero Carni, Carmasciando, Azienda Agricola Mele, Acqua Panna e San Pellegrino, Birra Menabrea by Il Torchio, Pago Succhi di frutta, Espresso Italiano, Liquori Maurizio Russo, Focus Animation Group e AdHoc Gruppo Festante.

Menu

ANGOLO PASTA

Crostata di tagliolini

Frittata di pasta bianca (spaghetti e provola)

ANGOLO PANE

Panino napoletano

Ricotta di cestino e panini all’olio

ANGOLO DEL CASARO

Mozzarella

Formaggio e salami

ANGOLO FRITTI

Polpette fritte

Patatine fritte e fritture di pasta cresciuta

ANGOLO BRACE

Carne alla brace (spiedini e salsicce)

ANGOLO DELL’ORTO

Gateau di patate

Carciofi arrostiti

Broccoli / friarielli

ANGOLO FRUTTA E DOLCI

Frutta: mele, banane

Torta di mele e crostata al cioccolato

 

Il beverage

Acqua Panna e San Pellegrino

Bibite

Succhi di frutta Pago

Birra Menabrea

Caffè Espresso Italiano

Liquori Russo

 

Ticket di partecipazione:

euro 35 per gli adulti  

euro 20 per i bambini

 

Si consiglia di acquistare i biglietti in prevendita per evitare possibili attese all’ingresso il giorno dell’evento

 

Hashtag:

#ildivertimentochefabene

 

Per info e prenotazioni:

Masseria Guida

Via Cegnacolo, 55

Ercolano (Na)

Tel. 081 7716863

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tre × 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Al via “Camelie Locarno”
Successiva Locanda del Profeta di Chiaia “L’uovo rivelato:, serata di degustazione con le uova di gallina livornese

Articoli Suggeriti

Premio Capatosta al Napoli Moda Design

IX Giornata del Contemporaneo: ingresso gratuito a Ca’ Pesaro

SPLENDORI DEL RINASCIMENTO A VENEZIA. Andrea Schiavone tra Parmigianino, Tintoretto e Tiziano

BATTISTI, IL COISP REPLICA ALLE SUE ULTIME DICHIARAZIONI CONTRO L’ITALIA

A PALAZZO VENEZIA PER UN “VIAGGIO CON LA MUSICA NELL’ARTE”

Bilancio positivo per VITIGNOITALIA