Giovedì 18 aprile alle ore 12, la Pasticceria Napoletana dei fratelli Sieno in Via S. Strato 13/A, allestrema punta di via Posillipo, festeggerà l’apertura del nuovissimo laboratorio super attrezzato con un’anteprima stampa che prevede una visita guidata alla neonata struttura che produce i tipici soffici impasti – dove è assolutamente bandito l’impiego di anidride solforosa- e una degustazione a numero chiuso per i giornalisti di tortani, pastiere, colombe e uova di Pasqua limited edition, di altissimo livello artigianale, tutti prodotti in casa.
La Pasqua è sempre più occasione per gli alfieri dell’eccellenza del made in Naples gastronomico per testimoniare la capacità di innovare, pur rimanendo nel solco della tradizione: al centro di questa continua ricerca, le materie prime del territorio che vengono esaltate nelle Colombe dalle lavorazioni e dagli abbinamenti di saperi della pasticceria anche doltralpe e sapori mediterranei, come profumate scorze darance di Sorrento, uvetta sultanina di Turchia, uova provenienti esclusivamente da allevamenti italiani a terra, canditi nostrani, burro francese ottenuto dalla panna centrifugata, mandorle pugliesi e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche di orchidee del Madagascar (presidio Slow Food) .
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