AL VIA LA MESSA IN ONDA DI SARTU’ SECONDA STAGIONE


Countdown per la messa in onda del programma TV “Sartù”, seconda stagione, che andrà in onda per 24 puntate di mezz’ora cadauna a partire da domenica 18 dicembre sulle principali emittenti televisive regionali (Canale 8, Tele A, TV Luna, Telecapri, Prima Tv) .  Il format è ideato e prodotto da MAX ADV di Massimiliano Triassi, imprenditore doc, da oltre 20 anni sulla cresta dell’onda nel comparto audiovisivo, che fin da subito con una spiccata intuizione tipica di chi considera il proprio lavoro, una vera passione, ha “sposato” l’idea di una vincente fusione tra comicità e cucina, traendo spunto dalle tradizioni e dai costumi partenopei che vantano come simboli per antonomasia Pulcinella e la pizza margherita. Come di consueto, le riprese della sitcom si sono svolte nell’accogliente “Cusamè”, il rinomato ristorante di Maria Grazia Galeotafiore, situato nel Parco “Edenlandia”, Napoli di Gianluca Vorzillo. Nel cast, figurano artisti di calibro nazionale come Enzo Salvi (in foto allegata) , Maurizio Mattioli, Max Cavallaro, Gianni Parisi, Rosalia Porcaro, Enzo Fischetti, Mercedes Henger, accanto ad “ospiti a sorpresa” che divertiranno il pubblico, attraverso inedite performance attinenti ovviamente al cibo, condito con “ gocce” di comicità” Molto gettonata nella prima edizione e pertanto riproposta in questa nuova serie di Sartù, “la famiglia perbene” che vede nei ruoli di altolocati genitori di una ragazza un po’ bislacca, innamorata perdutamente di un giovane “sopra le righe”, una coppia di artisti vincenti: Vincenzo Merolla ed Ester Gatta.

Qual è il segreto del successo di “Sartù”?: “La semplicità del format e l’accessibilità di tutti gli spettatori ai temi trattati” risponde Maurizio Mattioli; “da sempre, nello spettacolo, cucina e comicità si associano in maniera perfetta; basta guardarsi indietro per fare scorrere nella mente alcune scene esilaranti di film indimenticabili che vedono Aldo Fabrizi di fronte ad un piattone di pasta o Totò con gli spaghetti in tasca in “Miseria e Nobiltà” per dedurre che cibo e comicità sono da sempre complici!” I personaggi della sitcom, dai titolari del ritrovo all’intero personale quale il maitre, lo chef e la brigata ed i clienti di turno,  nel corso delle puntate, si muovono in maniera spiritosa, relazionandosi tra di loro , sovente ironizzando sulla preparazione di un piatto. Il progetto vanta come autori, Rosario Verde, Peppe Laurato, Marco Lanzuise, Salvatore Turco, Rosario Toscano, Francesco Albanese; la regia è di Roberto Aiena, il casting è del vulcanico manager dello spettacolo Ciro Prato e la direzione della fotografia è affidata al maestro Roberto Di Costanzo.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente ELES FOR CHRISTMAS TIME
Successiva IL CHRISTMAS CAKE DI PALAZZO MURAT, POSITANO: LA ZEPPOLA FRITTA AI LIMONI DI GIOACCHINO MURAT

Articoli Suggeriti

MIRABELLA ECLANO INVASA DAL PUBBLICO

Libri, Malvarosa presenta: I Fiori di zucchero. Inverno

I 500 ANNI DELLA RIFORMA DI LUTERO

LA PIZZA E’ PIZZA E VA SI’ RISPETTATA. GOURMET E TRADIZIONE: PARLA LA STORICA PIZZERIA TRIANON DI NAPOLI

Adrenoleucodistrofia e Screening neonatale esteso: dalla Campania la storia di Alba

San Giorgio a Cremano, progetto “Nove –Arte e scienza