La festa più romantica dell’anno merita di essere festeggiata nell’hotel più esclusivo della città di Napoli e per questo il ROMEO hotel propone agli innamorati una serie di proposte uniche per charme ed atmosfera. La filosofia è: rendere questo giorno un’esperienza indimenticabile.
I pacchetti prevedono soluzioni che accontentano qualsiasi esigenza: dall’opzione con pernottamento in una delle meravigliose camere dell’hotel con “COLAZIONE D’AMORE” servita in camera e cena, alle proposte “CHOCOLATE VALENTINE SPA” e “SPA & SUSHI VALENTINE” dedicate al benessere del corpo e della mente nella Dogana del Sale, la luxury Spa di ROMEO hotel. Ma anche romantiche cene a lume di candela da gustare nell’atmosfera elegante e ricercata dei suoi ristoranti, con a scelta i menu “GOURMAND”, “BELUGA” E “SUSHI” creati per l’occasione: al Beluga Skybar, al nono piano dell’hotel, tra marmi neri, giochi d’acqua ed effetti luce, si potrà scegliere tra il menu Sushi preparato dallo chef giapponese Keisuke Aramaki e quello italiano Degustazione Beluga.
Per le coppie gourmand ROMEO hotel riserva infine l’esclusivo menu di San Valentino ideato dallo chef Salvatore Bianco e servito a lume di candela, tra tovaglie di seta nera, cristalli e porcellane preziose, a Il Comandante, il ristorante Una stella Michelin al decimo piano dell’hotel, con vista mozzafiato sulla città.
Le proposte in dettaglio:
PACCHETTO SAN VALENTINO
acquistabile dal 13/02 al 16/02
Il pacchetto prevede:
– Pernottamento per 1 o 2 notti
– “Colazione d’amore” servita in camera che comprende: cornetti, torte, uova, selezione di affettati, coppa di fragole con cioccolato fuso e panna e due flute di bollicine
– Cena romantica a lume di candela per due persone, bevande incluse, presso il ristorante Il Comandante o presso il Beluga Skybar, per la serata del 14/02
– Late check-out entro le 14.00 su disponibilità
CHOCOLATE VALENTINE SPA
Un ingresso SPA per persona (durata 2 ore) con utilizzo di:
– Vasca a idromassaggio Whirlpool, Airpool e con cascata per massaggio cervicale
– Sauna finlandese e ad infrarosso con pareti a sale rosa dell’Himalaya
– Frigidarium a cascata di neve
– Bagno turco
– Percorso Kneipp
– Doccia emozionale a pioggia tropicale
Un massaggio con olio al cioccolato (50 minuti): Un flute di bollicine con piccola degustazione di cioccolato. Il pacchetto CHOCOLATE VALENTINE SPA è acquistabile anche come voucher entro il 16/02/2014 e può essere utilizzato entro e non oltre due mesi dalla d’acquisto. Costo per due persone 235 euro
SPA & SUSHI VALENTINE
Un ingresso SPA per persona (durata 2 ore) con utilizzo di:
– Vasca a idromassaggio Whirlpool, Airpool e con cascata per massaggio cervicale
– Sauna finlandese e ad infrarosso con pareti a sale rosa dell’Himalaya
– Frigidarium a cascata di neve
– Bagno turco
– Percorso Kneipp
– Doccia emozionale a pioggia tropicale
Un flute di bollicine con piccola degustazione di cioccolato; Cena Sushi di San Valentino, bevande incluse
Costo per due persone 220 euro
CENA DI SAN VALENTINO – GOURMET
Cena a lume di candela presso il ristorante Il Comandante con menu degustazione creato dallo chef Salvatore Bianco.
Il menù della cena del 14 febbraio prevede:
Seppia arrostita con crema di piselli secchi e pane croccante al nero
Salmone affumicato con maionese al limone e polvere di sedano
Bottoni con ricotta di bufala al limone e aringa affumicata
Astice affumicato alla brace con barbabietola e mandorla tostata
Guanciotto di maialino marinato al “Pallagrello Nero” e crema di finocchi
Sfera di latte e agrumi
Costo 150 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile solo il 14/02.
CENA DI SAN VALENTINO – BELUGA
Cena a lume di candela servita presso il Beluga Skybar con menu degustazione creato dallo Chef.
Il menù della cena del 14 febbraio prevede:
Calamaro ripieno con patate al sale e bouillabaisse
Mezzo pacchero di grano duro con gamberi e battuto di erbe fini
Fragolino alla plancia con finocchi fondenti e salsa all’anice
Filetto di maialino con scarole ripassate e salsa al vino rosso
Cremoso alla gianduia con gelatina di frutto della passione
Costo 100 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile solo il 14/02
CENA DI SAN VALENTINO – SUSHI
Cena a lume di candela con menu degustazione creato dallo chef Keisuke Aramaki servita al Beluga Skybar
Il menù della cena prevede:
Cappasanta grigliata su schiacciatina di patate alla plancia
Frittura di pesce con panko e salsa agrodolce
Sushi misto
Pollo teriyaki
Mousse al cioccolato e zenzero
Costo 75 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile dal il 14/02 al 16/02
Info e prenotazioni:
ROMEO hotel – Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it
Nessun Commento