Approvata nuova legge sulle Disposizioni in materia di produzione e commercializzazione del pane


“Per combattere la piaga dei forni abusivi, si doveva dare un forte segnale legislativo regionale, per poter garantire al consumatore la qualità, la provenienza, gli ingredienti e la tracciabilità del pane, dal forno alla tavola e valorizzare l’arte bianca con iniziative di concerto con gli operatori ed a beneficio dei consumatori stessi, per far emergere la qualità e l’identità territoriale del pane, anche con degli incentivi a favore dell’apprendistato, per favorire il lavoro dei giovani nelle botteghe di fornaio”.

Così il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, Rosario Lopa, a margine dell’approvazione in Consiglio Regionale di oggi della nuova legge “Disposizioni in materia di produzione e commercializzazione del pane”. “Combattuto con forza l’abusivismo che erode il margine di guadagno del panificatore – ha concluso Lopa – si potrebbe anche pensare di abbassare notevolmente i prezzi.”

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 − 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente FIERE DI PARMA E ASSOCARNI: ACCORDO STRATEGICO PER CIBUS E CIBUS TEC
Successiva Una ricchezza dall’Australia in cerca di eredi

Articoli Suggeriti

III Edizione 2016 del Premio Accademico Internazionale di Poesia e Arte Contemporanea “Apollo dionisiaco”

MASSIMILIANO CAMPANILE: “Ogni acconciatura un’opera d’arte”

DOMANI AL VIA LA XII EDIZIONE DEL MAGNA GRAECIA FILM FESTIVAL

Visita guidata a Villa Campolieto

MEDITERRANEO, IL FUTURO DEL MONDO PASSA DA QUI

Ippica. Conferenza Stampa e sorteggio, al via il 73^ gp Lotteria di trotto