Una cena per dare il benvenuto alla stagione estiva “Aspettando l’estate” è l’appuntamento enogastronomico di Grangusto. Mercoledì 18 alle ore 21:00 presso il Ristorante al secondo piano andrà in scena un menù d’eccezione, grande protagonista il pesce categoricamente fresco, delle due sponde del Tirreno esclusivamente pescato e non di allevamento, accompagnto da ortaggi e frutta di stagione proveniente da tutte le regioni italiane. I piatti sono studiati ma essenziali per esaltare la naturale freschezza e bontà degli ingredienti utilizzati.
Il menù:
Branzino marinato con salsa di agrumi e insalatina di campo
Mezzi paccheri con gamberoni al profumo di limone
***
Dentice su scarola ripasssata con salsa all’anice stellato
***
Mousse al cioccolato con coulisse ai frutti rossi
In degustazione le etichette delle aziende vinicole Cirelli, Rayon e Marchesi di Barolo.
Il costo è di 30,00 euro a persona
Grangusto: Via Nuova Marina 5, 80133 Napoli |Tel. 081 19376800
www.gran-gusto.it
Aperto tutti i giorni con i seguenti orari:
bar: dal lunedì al venerdì 07:00/ 23:30; sabato e domenica 08:00/ 23:30
ristorante/pizzeria: 12:00/15:30 e 19:30/23:30
mercato: lunedì al venerdì 8:30- 22:00; sabato e domenica 9:00-22:00
Nessun Commento