SAPORI DI MEZZOGIORNO, GUSTO E BIODIVERSITÀ SU RADIO CLUB 91


Ritorna carico di gusto e notizie SAPORI DI MEZZOGIORNO il magazine enogastronomico. Sabato alle ore 12 su Radio Club 91 il quinto appuntamento della fortunata serie ideata e condotta da Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti.

In questa puntata riflettori puntati sull’ambiente e sulla biodiversità ne parliamo con Sapori di Mezzogiorno unol’aiuto dell’agronomo Ettore Guerrera.

Parte Malazè il percorso sull’archeoenogastronomia campana quest’anno sembra ad ostacoli. Tutti i dettagli direttamente dalla voce di Rosario Mattera in collegamento dai Campi Flegrei.

L’avvocato gourmet Sergio Sbarra è già nelle cucine di Marianna Vitale la chef stellata del ristorante Sud a Quarto per decidere i piatti da proporre agli ascoltatori nel corso del programma in rigorosa DIRETTA!

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Grande successo ai Gigli di Brusciano. A Barra la festa sorella
Successiva Sicurezza: sindacati polizia, bene Renzi per incontro ma resta confusione su richieste

Articoli Suggeriti

“Di.Verso Terra di Mezzo”in scena presso lo Spazio Comunale Piazza Forcella

“DENTRO IL SILENZIO” il nuovo film di Pino Sondelli contro la sordità infantile

Danjlo registra il nuovo album live al Nostos Teatro

Mariglianella, “Con Felice Di Maiolo Liberi di Volare” CHIUSURA CAMPAGNA ELETTORALE

Aniela Nugnes assessore regionale all’agricoltura

A Villa Lucrezio torna il trofeo RistorAzione