Regaliamo un pasto caldo agli SpazzaCammino


Regaliamo un pasto caldo agli SpazzaCammino: è la nuova buona causa che da oggi tutti possono sostenere attraverso la piattaforma di crowndfunding BuonaCausa.org, dove si può fare una donazione per i senza dimora che puliscono Napoli.

Gli SpazzaCammino hanno un’età compresa tra i 25 e i 60 anni; sono ivoriani, tunisini, rumeni, polacchi, italiani, che vivono per strada e che da un mese, affiancati da 15 giovani volontari del Servizio Civile Nazionale, si impegnano a rendere il centro storico di Napoli più bello e pulito.

Che cos’è SpazzaCammino

SpazzaCammino è un progetto unico nel suo genere in Italia, promosso dal gruppo di imprese sociali Gesco e realizzato in collaborazione con la cooperativa sociale Il Camper, la seconda Municipalità e il Servizio Civile Nazionale – Progetto “Strada Facendo” del Comune di Napoli. Ha il sostegno dei commercianti del centro storico, dei consorzi Centro Toledo e Centro Toledo Spirito Santo.

Come sostenerlo

Da oggi tutti i cittadini possono dare il loro contributo per regalare agli SpazzaCammino un pasto caldo per i prossimi mesi. Le donazioni serviranno, infatti, per garantir loro una cena dignitosa alla fine della loro giornata di lavoro. L’obiettivo da raggiungere entro il 21 marzo 2015 è di 2.000 euro: si parte da una donazione minima di 5 euro.

Per procedere alla donazione o saperne di più:

http://buonacausa.org/cause/regaliamo-un-pasto-caldo-agli-spazzacammino

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tredici − 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente NUOVO VIAGGIO TRA IL VINO, LA STORIA E IL JAZZ... PARTENOPEO AL TUNNEL BORBONICO
Successiva AL VIA LA 54° EDIZIONE DI MUSICA DA CAMERA PROMUSICA

Articoli Suggeriti

Chiusura temporanea di alcuni tratti degli scavi di Pompei

Nel cuore di Neapolis dal Teatro Antico alla Chiesa di San Paolo Maggiore

Mariglianella, successo della “Biciclettata” nella Terza edizione di “R…Estate con Noi” a coniugare ecologia e socialità

Dieta Mediterranea e sostenibilità: incontro con la Chef americana all’EXPO Mary Sue Milliken

A Pitti Bimbo allo stile PèPè basato su intuizione, creatività e passione, si affianca la seconda linea Two con me

Terminata la vendemmia per il Primitivo di Manduria