Terra dei Cuochi, concorrene radito dalla pasta fresca della nonna


Colpo di scena alla Terra dei Cuochi, il primo cooking show radiofonico che impazza in Campania in onda live ogni martedì dalle 20 alle 21 su Radio Club 91 – fm 95,2 e condotto da Roberto Esse e Sergio Sbarra. Ieri sera per la prima volta un concorrente è stato tradito dalla pasta fresca della nonna e dal pane grattugiato, non graditi dal tutor chef Vincenzo Russo de “La Perla” di San Gennaro Vesuviano (Na).
Giunti ormai alla fase delle eliminatorie, non ci si aspettava questa uscita, non prevista,ROBERTO LAUDATO dopo le prestazioni gastronomiche straordinarie dell’amministratore di condominio che, ora, confida nel ripescaggio.
Roberto Laudato, di Portici, aveva sbalordito tutti per le sue abilità anche negli scontri diretti tra spadellatori all’interno di cucine professionali e aveva colpito la sua storia intensa legata ai valori tradizionali e alle ricette tratte da quello che ama definire il “Carnacina dei ricordi”.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Una “Domenica al Museo” di Capodimonte
Successiva GUERRIERO LUVO ARZANO, MAUTONE CONVOCATA PER LO STAGE AZZURRO

Articoli Suggeriti

Radio Siani esprime solidarietà al Procuratore aggiunto Pierpaolo Filippelli

I nuovi gioielli della linea Pesky di Pietro Ferrante, protagonisti delle fiere VicenzaOro e Homi

Silvana Giacobini presenta il libro “Il leone di terracotta”

La Pietà a Napoli: visita guidata al Pio Monte della Misericordia

LA CASTAGNA: contest nazionale by Vesuvio’s Shadow, #InsiemeperilTerritorio e Carnevale Princeps Irpino

A tu per tu con l’elegante gentiluomo di Francesco Chiappelli