Terra dei Cuochi, concorrene radito dalla pasta fresca della nonna


Colpo di scena alla Terra dei Cuochi, il primo cooking show radiofonico che impazza in Campania in onda live ogni martedì dalle 20 alle 21 su Radio Club 91 – fm 95,2 e condotto da Roberto Esse e Sergio Sbarra. Ieri sera per la prima volta un concorrente è stato tradito dalla pasta fresca della nonna e dal pane grattugiato, non graditi dal tutor chef Vincenzo Russo de “La Perla” di San Gennaro Vesuviano (Na).
Giunti ormai alla fase delle eliminatorie, non ci si aspettava questa uscita, non prevista,ROBERTO LAUDATO dopo le prestazioni gastronomiche straordinarie dell’amministratore di condominio che, ora, confida nel ripescaggio.
Roberto Laudato, di Portici, aveva sbalordito tutti per le sue abilità anche negli scontri diretti tra spadellatori all’interno di cucine professionali e aveva colpito la sua storia intensa legata ai valori tradizionali e alle ricette tratte da quello che ama definire il “Carnacina dei ricordi”.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dodici + quindici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Una “Domenica al Museo” di Capodimonte
Successiva GUERRIERO LUVO ARZANO, MAUTONE CONVOCATA PER LO STAGE AZZURRO

Articoli Suggeriti

Cabaret Chantant ritorna al Fauno Notte Club di Sorrento

Lions: Domenica alla Parthenope la consegna dei doni di Natale ai bambini delle case – famiglia

Nessun lacrimogeno lanciato dal Ministero della Giustizia

Mercoledì la presentazione del pub Dublin Square

IN ARRIVO LA XI GIORNATA DEL CONTEMPORANEO A CA’ PESARO

Giappo riapre a Napoli la prima scuola di cucina giapponese