Pizzarelle A Go Go, la quinta tappa al Sommelier


Tutto pronto per dare il via alla quinta tappa delle “Pizzarelle A Go Go” che si svolgerà questa sera, alle 20,30 nel Ristorante – Pizzeria “Il Sommelier” sito in via Arturo Consiglio 17 a Ercolano (Na). Durante la tappa si potranno gustare le Pizzarelle preparate per l’occasione dal maestro Pizzaiolo Antonio Iacone e dallo Chef Bruno Carotenuto, con in abbinamento i vini offerti da Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN) e  alla fine per festeggiare il vincitore di tappa ci saranno i dolci ed il brindisi finale offerti dalla Pasticceria Silvestro di Portici (NA).

L’evento è presentato dall’Associazione Spaghettitaliani, in collaborazione con la Pizzeria il Sommelier di Ercolano (NA), le Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN), il Pastificio Mastro Pastaio di Torre Annunziata (NA), l’Azienda Agricola Salera di Martinengo (BG) e la Pasticceria Silvestro di Portici (NA).

Ad ogni “giro” le Pizzarelle saranno di gusto diverso e non ci sarà limite (si potranno assaggiare tutte le Pizzarelle che si vorrà) e chi riuscirà a mangiarne di più riceverà regali di qualità offerti dall’Associazione Spaghettitaliani, da Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN), dal Pastificio Mastro Pastaio di Torre Annunziata (NA) e dall’Azienda Agricola Salera di Martinengo (BG).

Ogni Pizzarella equivale a mezza pizza e potrà essere cotta anche senza condimento, che , in questo caso, verrà applicato sopra la Pizzarella dopo la sua cottura.
Le Tappe della manifestazione si svolgeranno nelle Pizzerie che di volta in volta vorranno partecipare alla manifestazione, e ad ognuna di esse sarà presente uno o più Chef, che impreziosiranno con le loro preparazioni le Pizzarelle proposte, alternandole a quelle proposte dal pizzaiolo.
Durante ogni Tappa della manifestazione, che verrà diretta da un Arbitro imparziale, si potranno gustare tutte le Pizzarelle che si vorranno.
Per iscriversi basterà compilare l’apposito modulo durante una qualsiasi Tappa.
Ad ogni Tappa della manifestazione ai partecipanti verrà assegnato 1 punto per ogni Pizzarella gustata per intero. Alla fine della Tappa chi avrà accumulato più punti sarà proclamato vincitore della Tappa e riceverà il premio messo in palio (in caso di parità si provvederà al sorteggio).
Verrà stilata anche una classifica generale con la somma dei punteggi accumulati durante le singole Tappe. Alla fine del 2015 verrà proclamato il vincitore assoluto che si aggiudicherà il maxi-premio finale.

Il costo della serata è di
20 €
15 € per i Soci dell’Associazione Spaghettitaliani

prenotazione obbligatoria: 0817712661 – 3938744749 – 3471198517 – 0817773991

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Il nuovo Cafè Chantant con aperi-cena al Teatro Il Primo
Successiva Torna Domenica al Museo

Articoli Suggeriti

Visita di una delegazione OCSE e della Commissione Europea al centro per l’impiego di Scampia

Archeologia sotto le stelle : Anita Caprioli agli Scavi di Pompei

“Cibo a Regola d’Arte”: domenica il talk “Il maiale e la sua identità culturale: dal Medioevo alla società contemporanea”

Carabinieri aggrediti durante un controllo

“Donne creative”: il Comune celebra la loro festa in villa Bruno

GUERRIERO LUVO ARZANO PASSA A SAN VITO