Il sistema Twistercup viene presentato anche all’interno di “Cibus è Italia”, il padiglione di Expo 2015 dedicato al cibo Made in Italy, dove Sarong è presente dallo scorso maggio.
Twistercup è una innovativa capsula autoprotetta ideata da Sarong Spa, società leader nel settore della termoformatura.
Dopo anni di studi e test approfonditi sui vari materiali barriera e sul suo funzionamento, questa nuova tipologia di capsula si appresta a fare il suo ingresso non solo nel mercato del beverage, ma anche in quello alimentare e farmaceutico.
In questi due ultimi comparti l’impiego delle capsule associato ad una macchina di erogazione rivoluzionaria sta riscuotendo sempre più consensi per via della loro praticità in termini di trasporto, ingombro e dell’elevata capacità di mantenere inalterate le qualità del prodotto al loro interno.
“Twistercup rappresenta il fiore all’occhiello di una nuova concezione del packaging – commenta Andrea Bartoli, vice presidente di Sarong – poiché può essere utilizzata per erogare prodotti caldi e freddi, liquidi gassati, alimenti solubili e molto altro”.
Il vice presidente dell’azienda con sede a Reggiolo (RE) evidenzia inoltre la possibilità di impiegare questa nuova tecnologia anche al di fuori del contesto puramente commerciale:
“Twistercup costituirà la soluzione ideale per moltissime aziende, ma non solo. La sua maneggevolezza e la sua natura duttile, ad esempio, faciliterebbero sensibilmente lo smistamento di medicinali e sciroppi, oltre alla distribuzione di viveri, zuppe, bevande energetiche ed ogni altro genere di risorsa anche nelle zone più a rischio e nei paesi in via di sviluppo. Questo anche grazie alla possibilità, garantita dalle nostre tecnologie e di quella di partner, di ottenere acqua potabile anche in condizioni igienico-climatiche estreme”.
Nessun Commento