Gabriele Bonci a Radio Club 91


“Se il pane non è salutare è colpa della domanda dei consumatori e della crisi della famiglia. A Roma su 100 forni 80 lavorano bene. Al bando i cellulari. Le donne tornino in cucina a bollire i fagioli”.

Così il noto pizzaiolo e fornaio Gabriele Bonci a Radio Club 91 nel programma Sapori di Sera con Roberto Esse: “Sono un fornaio e poi un pizzaiolo. Bado all’alimentazione e produco il quotidiano. Non serve mangiare carne tutti i giorni. Ricominciamo a cucinare. E’ colpa dei cellulari se le donne non stanno più in cucina. Impariamo a bollire i fagioli appena svegli. Mia moglie lo fa ogni giorno”. E attribuisce le colpe della cattiva panificazione alle persone che ” si disinteressano del mangiar sano” e non producono domanda di pane buono.

“I fornai non fanno il pane cattivo ma il fornaio non ha mai avuto richiesta di pane buono. Se c’è una domanda, c’è una risposta. Manca la famiglia ce ne freghiamo di quello che mangiamo. L’alimentazione deve rientrare nella nostra vita. Noi fornai abbiamo bisogno che la gente ricominci a mangiare il pane. in 56 anni abbiamo distrutto tutto. Solo in Veneto si mangia ancora”.

AUDIO AL SEGUENTE LINK http://we.tl/SQRKjteDjc

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quindici + dieci =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Wedding day a Villa di Bacco
Successiva TAGLIO DEL NASTRO al SANTA CLAUS VILLAGE 2015

Articoli Suggeriti

CIOCCOLAMISU’

NATALE IN REGGIA: GLI APPUNTAMENTI DEL CENTRO MUSA

Al via la II edizione di Vino in Festa

MOVIMENTO TURISMO VINO: CANTINE APERTE A SAN MARTINO SI FA DOLCE CON WINE SWEET WINE E LA PASTICCERIA TIPICA

Grand Hotel Santa Lucia: in passerella la donna “Arzano”

EDOARDO LEO AL MAGNA GRAECIA FILM FESTIVAL