A Castel dell’Ovo Sogni di Latte presenta : Caseus – Il grande libro dei formaggi italiani


Martedì 24 maggio alle ore 18,30, presso la Sala Conferenze di Castel dell’Ovo, a Napoli, Sogni di Latte, la rinomata “formaggioteca” napoletana, organizza la presentazione del libro “Caseus – Il grande libro dei formaggi italiani” scritto da Renato Brancaleoni e Davide Mondin e pubblicato da edizioni Plan.  

L’evento è organizzato nell’ambito di Vitignoitalia, Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani giunto alla sua XII edizione.

La presentazione del volume, rivolta a professionisti della ristorazione, giornalisti e “foodies”, vedrà la partecipazione di Renato Brancaleoni, affinatore di formaggi di fama internazionale e Direttore di ALMA Caseus, e di Luigi Muroli, fondatore di Sogni di Latte. Modererà la presentazione la giornalista Laura Gambacorta.  

Seguirà presso il Pasta bar Di Martino una degustazione degli esclusivissimi formaggi del Caseificio Fossa dell’Abbondanza e l’assaggio di un piatto a sorpresa ideato in collaborazione col Pastificio Di Martino.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 − sei =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente DE-CANTANDO WINE&THECITY . IL CITY CHOIR DI CARLO MORELLI SI ESIBISCE NEL GIARDINO DEL MUSEO PIGNATELLI
Successiva ANNA FALCHI PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DEL “FESTIVAL PARTENOPE”

Articoli Suggeriti

MAISON CILENTO 1780: SVELATA A PIETRARSAL’ESCLUSIVA COLLEZIONE DI CRAVATTE E FOULARD

Nautica: due diversi concetti quello dell’Associazione Diportisti e quello dell’associazione industria nautica

#GIFFONI54: DA DOMANI 5MILA GIURATI DA 33 NAZIONI INSIEME PER LA BELLEZZA

All’Orto Botanico di Portici ritorna Mediterraneo e dintorni

Parco Archeologico di Ercolano: boom di visitatori a ferragosto

Auguri al neo eletto Sindaco di Brusciano Giosy Romano dalla Giglio Society of East Harlem” di New York