Il provolone del Monaco Dop ospite della Gaia Energy Napoli


Il Provolone del Monaco Dop è l’ospite d’onore della domenica pomeriggio della Gaia Energy Napoli. Al termine della prossima gara interna con il Genzano, al Palazzetto dello sport di Cercola, è in programma infatti una degustazione dei prodotti tipici della tradizione napoletana.

Accanto al principe dei Monti Lattari si accomoderanno il tarallo napoletano e dulcis in fundo la torta del pasticciere del Napoli Calcio Sabatino Sirica. Un matrimonio felice per il quale l’Alma Mater Pallavolo ringrazia il direttore del consorzio Provolone del Monaco Dop Enzo Peretti e il presidente Giosuè De Simone.

Ringraziamenti anche al presidente dell’associazione panificatori napoletani Giuseppe Baino e al presidente dei pasticcieri Sabatino Sirica.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11 + 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Pallavolo, Marianna Guerriero Arzano tenta il colpo esterno in casa del Paestum
Successiva Extracomunitari ed accoglienza: nota dolente di un'Italia buonista

Articoli Suggeriti

NONA EDIZIONE DELLA GIORNATA EUROPEA DEDICATA ALLA DIVULGAZIONE SULLE CELLULE STAMINALI

Federico II, il primo Programma Intensivo Erasmus “Europa Wild”

Sparatoria a Napoli, solidarietà del S.I. A.P. per l’agente Nicola Barbato

Polo Museale Fiorentino il 2014, un altro anno da record

Maggio dei Monumenti: al via la XXVIII edizione

BANDO IDEE 2015: LA FONDAZIONE CARIPT INVITA IL TERRITORIO A PRESENTARE PROPOSTE INNOVATIVE