FOOD, GIANFRANCO IERVOLINO APRE LA SUA PIZZERIA


Detto Fatto. Gianfranco Iervolino, docente di pizza a Città del Gusto e di Impasti alla Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in provincia di Cuneo, nonché volto noto della tv e tra i maesri pizzaioli più amati d’Italia, apre il suo nuovo locale. Il 14 dicembre, ad Aversa, in via Alfredo Nobel, si  inaugura “Gianfranco Iervolino – Morsi e Rimorsi”, che è la prosecuzione dell’esperienza maturata a Caserta con il primo “Morsi e Rimorsi” che è ormai un brand consolidato. 

Un format che si caratterizza per il forte legame con il territorio e la015_1422 vocazione sociale.

Infatti, In accordo con la Diocesi di Aversa e il suo Ufficio Beni Culturali, Iervolino “adotta un monumento”. Il ricavato della vendita della nuovissima pizza realizzata per l’occasione sarà infatti destinato al restauro di un’opera d’arte.

I dettagli saranno resi noti nel corso di una conferenza stampa a porte chiuse che si terrà nel nuovo locale alle ore 18.30

Nel corso dell’incontro, i giornalisti e i foodblogger accreditati potranno degustare le nuove creazioni di Iervolino.

 A seguire, alle 20.30 , è fissata l’inaugurazione della pizzeria.

 La pizzeria sarà aperta al pubblico da Giovedì 15 dicembre

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