Colombe e pasta di zucchero per Pasqua


Il dolce tipico della Pasqua…la Colomba!
Decorazioni tipiche di questa ricorrenza coprono deliziose e soffici colombe artigianali.
Un tocco di eleganza ed una copertura diversa dalla glassa mandorlata. Indicatissime per un regalo o comunque per arricchire il pranzo in famiglia!

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette − 15 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Coldiretti, Pasqua a casa per oltre 80% di italiani
Successiva Pasqua: Coldiretti, 8 italiani su 10 a casa

Articoli Suggeriti

I pici all’aglione: una ricetta tutta Toscana

Doxee inserita come Visionary nel Gartner Magic Quadrant per il Customer Communications Management Software

“Prima Pagina”, concorso per giornali scolastici

Galà del Cinema e della Fiction della Campania: conclusa l’ottava edizione

Letture di legalità, gli studenti dell’Iti Medi incontrano l’autrice del libro “Fiore…come me“

“VINI, VILLE E SAPORI”, LA NONA EDIZIONE DEL WINE SHOW A NAPOLI