Mercoledì 12 Dicembre 2018 alle ore 20:00 si terrà la presentazione alla stampa della trattoria e pizzeria “Don Peppe” presso la food court del Centro Commerciale Campania ( Strada Statale 87 Sannitica, 81025- Marcianise CE ) uscita A 1 Caserta Sud.
“Don Peppe” è un luogo da sempre legato alla tradizione della cultura culinaria partenopea da assaporare nella sua vera essenza, con una proposta gastronomica che si rinnova nelle sapienti mani dello chef Fabio Cafiero e del pizzaiolo Diego Tafone : impasti lavorati con farina italiana di grano tenero di tipo 00, 0 e 1 con germi di grano e ingredienti sempre freschi e di stagione, per una pizza a “Regola d’Arte”.
Atmosfera e tradizione culinaria napoletana che la famiglia Passeggio è riuscita a rievocare anche nelle sedi di Venezia e Verona, rispettivamente presso i centri commerciali “Nave De Vero” e “Adigeo”.
In occasione della consegna dell’assegno di 8.000,00 € alla Direzione dell’Istituto Nazionale Tumori- IRCCS “Fondazione G.Pascale”, raccolti in parte attraverso lil ricavato di 1,00 € per ogni pizza “Pascalina” sfornata da “Don Peppe” e l’altra parte frutto di una donazione della famiglia Passeggio, verrà presentato il menù di Natale che prevederà la devoluzione di 1,00 € sia per la pizza “Bosco d’Autunno” che per il risotto.
Menù Natalizio:
Pizza “Bosco d’Autunno”
Funghi porcini, castagne, guanciale del salumificio “Santoro”, tartufo, scaglie di parmigiano.
Risotto allo zafferano
Con ragù bianco di costina di maialino nero, fonduta di provola e papaccelle con fiori eduli.
Dolce
RoccoBabbà
Nessun Commento