A Carnevale ogni dolce vale? Nei giorni che normalmente sono più spensierati dell’anno, qualche piccolo peccato di gola ce lo si può anche permettere. Anche se allegria e divertimento hanno lasciato spazio ai fatti di cronaca qualche goloso assaggio di chiacchiere, tortelli e dolcetti della storica Pasticceria di Corso Genova 1 è ciò che ci vuole, fa bene all’umore. “Alle prelibatezze uniche che sforniamo ogni giorno, si aggiungono per l’occasione i dolci della tradizione del Carnevale, come sempre lavorati ad arte con i migliori ingredienti. Meglio pochi ma buoni…” asserisce Pierpaolo Magni, il pasticcere con tanta esperienza che da qualche tempo collabora con la Pasticceria Cucchi. È così che vi stupirete di fronte a sublimi chiacchiere fritte o al forno, profumati tortelli vuoti, con uvette o ripieni di crema o zabaione.
Pasticceria Cucchi
Punto di riferimento della più qualificata lavorazione artigianale, fusione di ingredienti pregiati e ricette sfiziose, Cucchi rinnova il suo percorso gourmand tenendo alto il nome della “dolce Milano” nel mondo con rinomate specialità e nuovi, stuzzicanti peccati di gola. Dal 2002 è Locale Storico d’Italia, dal 2013 Attività Storica della Regione Lombardia e dal 2015 Bottega Storica della città di Milano, è sempre stata ritrovo d’antan di musicisti, poeti, letterati, attori, figure di spicco del tessuto cittadino e gente comune ghiotta dello stile del gusto.
Pasticceria Cucchi – Corso Genova, 1 – 20123 Milano tel 02 89409793
www.pasticceriacucchi.it
Aperti da martedì a domenica dalle 7,30 alle 21,30
Nessun Commento