POMPEI: APRE IL COSMO RESTAURANT


A Pompei, apre le sue porte il COSMO RESTAURANT, cucina innovativa ispirata ai quattro elementi della natura:fuoco, aria, acqua, terra.

E’ laproposta di due giovani e talentuosi imprenditori della propria vocazione, lo chef Antonio Cesarano e la pastry chef Barbara Ruscinito.

Il fuoco vivificatore, alleato per creare piatti unici….

L’aria respiro cosmico, combinata, trasforma ….

L’acqua fonte della vita, presente in quasi tutti gli ingredienti …

La terra rigogliosa, dona frutti chein cucina possono sorprendere…

La filosofia diventa palpabile al Cosmo Restaurant, con un importante progetto di ristorazione di alto profilo qualitativo.

Lo chef Antonio Cesarano, studi, stage eanni di formazione professionale presso cucine di spessore anche stellate, come quelle del Mudecdove ha affiancato lochef Enrico Bartolini pluristellato dalla guida Michelin.

“Durante il mio percorso, ho fatto tesoro di quanto mi è stato insegnato- spiega soddisfatto lo chef Cesarano-ho appreso le basi della cucina tipica, attrattodalla modernità e dalle tecniche. Il Cosmo,progetto che condivido con la mia fidanzata Barbara Ruscinito, pastry chef e lievitista, è la realizzazione di un sogno, l’opportunità di creare piatti chepropongano la tradizione  in chiave attuale e leggera.

Barbara è con me in questa avventura come pasticceria e panificatrice del Cosmo, lei si è diplomata alla scuola alberghiera, frequentato poi la scuola Dolce&Salato, varie esperienze formative, seguite dalla specializzazione dolci a piatto, pasticceria moderna, lievitati con lievito madre sia dolci che salati.

I piatti del Cosmo- continua lo chef Cesarano- sono esaltati dalla migliore materia prima, la mia cucina è flessibile alle esigenze dei clienti celiaci ,vegani e intolleranti al lattosio,una particolare attenzione poi la dedico all’estetica, con impiattamentieleganti e sobri.

Per me la cucina è disciplina, amore, un elemento fondamentale della mia vita;cucinando impegno tutto me stesso per far sì che i clienti siano felici e appagati dell’ esperienza culinaria che offriamo.

La vita è fatta di sfide, per me e  Barbarala più ambiziosa è iniziata al Cosmo Restaurant!”

Giovedì 24 giugno ore 20.00 il Cosmo Restaurant di Pompei, ospiterà una cena evento

VI PRESENTO….IL COSMO RESTAURANT” organizzata da Angela Merolla,con eccellenze enogastronomiche e il supporto dell’azienda di abiti professionali da lavoro Goeldlin, che vestirà gli chef Cesarano e Ruscinito.

MENU’

Il nostro benvenuto

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Charmat Alpone Blu Durello Brut 

Antipasto

Polpo cotto a bassa temperatura e scottato,sfere di anguria, mozzarella e colatura di alici di Cetara Armatore

 

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Charmat Alpone Blu Durello Brut 

Primi

Riso Carnaroli Salera invecchiato 2 anni, con piselli, alici di Cetara Armatore e polvere di aglio nero di Voghiera Nero Fermento

Pasta mista trafilata al bronzo Arte& Pastadatterinogiallo Solania, rana pescatrice e bottargadi tonno rosso Armatore

 

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo ClassicoLessini Durello Brut 36mesi 

Secondo

Baccalà cotto a bassa temperatura,lamelle di tartufo Scorzone frescoCTM,insalatina estiva e agrumi

Vino in abbinamento Giannitessari

Scalette  Soave Classico Doc annata 2020


Predessert

“Emozioni del Cosmo”

 

Dessert

“Cosmo”

Arachidi, salsa mou, cioccolato

 

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Charmat Alpone Durello Dolce

 

Pani, grissini etarallini artigianali da lievito madre”Barbara Ruscinito”

Olivarte Olio EVO Dop “Colline Salernitane”

Acqua mineraleFilette

Costo della cena EURO 50 a persona vini inclusi

Per info e prenotazioni: Cosmo Restaurant

Viale Giuseppe Mazzini, 103

Pompei, NA

Tel. 349 605 3063

www.cosmorestaurantpompei.it

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nove + 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente TEATRO SAN CARLO: grande attesa per Regione Lirica
Successiva Positano Racconta: si apre la I edizione

Articoli Suggeriti

Napoli Pizza Village, convegno sul controllo delle indicazioni geografiche sul lungomare

Agnano trotto, Città di Napoli, Triossi e Carena: gran premio sotto le stelle

DIECI CANDELINE PER IL PANATHLON INTERNAZIONALE CLUB FRACTA MAYOR ATELLANO

Malattie Rare: dal Gaslini di Genova un algoritmo per la diagnosi della malattia di Gaucher

Catch the moon, numeri da record per la prima edizione

BENETTON sceglie TESISQUARE® per la gestione della Supply Chain Visibility