CREMA DI CAFFE’ IN BOTTIGLIA


Ho provato a preparare a casa tantissime creme di caffè, sempre con scarsi risultati, non mi entusiasmavano. Ma da quando ho provato questa me ne sono letteralmente innamorata, facile e veloce, l’ho fatta spesso ed ogni volta l’hanno sempre bevuta tutti volentieri, tanto che non durava in frigo per più di due giorni! Ottima e fresca per l’estate, ma può essere tranquillamente preparata anche in inverno come momento dolce dopo un fine pasto.

Ingredienti per una bottiglia da 1 litro e mezzo: 80 ml di caffè espresso della moka, un cucchiaio di nutella, 80 gr di zucchero a velo, 500 ml di panna fresca liquida e fredda.

Preparazione: in una ciotola mettere il caffè preparato con la moka, la nutella e lo zucchero a velo ed amalgamare bene. Prendere una bottiglia di plastica da 1.5 LT e versarci all’interno prima la panna e poi la miscela di caffè. Chiudere con tappo, agitare bene e conservare in frigo fino al momento di servire (almeno un’intera notte), avendo poi cura di agitare sempre prima di servire!

Se vi fa piacere seguitemi sulla mia pagina instagram cuciniamobyanna (le ricette di Anna).

Annamaria Leo

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 + 13 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Al Circolo Nautico Posillipo la IV edizione del Premio “Posillipo, Cultura del mare – Una serata per ricominciare”
Successiva “L’oro verde dalla pianta alla tazzina”

Articoli Suggeriti

Incontro sul tema Il santuario della dea Hera a Vigna Nuova di Crotone

La riapertura del Teatro di San Carlo sulle note di Gustav Mahler

VIA DEI MILLE, LA MALIZIOSA PROTESTA IN LINGERIE

BENEDETTA VALANZANO CON LA PICCOLA ANITA TESTIMONIAL DI SOGNI SOTTO L’ALBERO PRO UNICEF

Domani apre a villa Pignatelli il wine show VINI, VILLE E SAPORI

Sulla piattaforma Quinta di copertina, in scena in live streaming Così è (se vi pare)