Cake design, drappeggi e pasta di zucchero


Un cinquantesimo compleanno nelle varianti del viola…una cake drappeggiata per una donna amante dello stile classico.
All’interno di questo mini “pouf”, si nasconde una golosissima velvet cake con ripieno di crema alla nocciola e nocciole tritate!

Autore: Rosalba Venusto

torta con drappeggio Torta con pasta di zucchero bianca e viola

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 × cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Lo scudetto di pallavolo under 19 si assegna a Napoli
Successiva Portici, amministrative 2013: al ballottaggio

Articoli Suggeriti

ANZIANI, NASCE IL PROGETTO “CITTà SENZA PERIFERIE”

Pietro Condorelli Trio: il top del Jazz a Santa Cecilia

MAGNA GRAECIA FILM FESTIVAL: MILENA VUKOTIC PROTAGONISTA DELLA SECONDA SERATA

Polo Museale fiorentino: crescono i visitatori nei primi due mesi del 2013

I BAMBINI DELLA ADOLPHE FERRIERE PROTAGONISTI AL CONSERVATORIO: SUCCESSO PER L’EVENTO A S.PIETRO A MAJELLA

Cappella Sansevero: la fama del Cristo Velato arriva fino in Brasile