Nocera Superiore, conferenza stampa di presentazione del Baccalà Village


Giovedì 27 aprilealle ore 16:00, presso la Sala Consiliare del comune di Nocera Superiore (SA) in corso Giacomo Matteotti, si terrà la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Baccala Village”, il tour campano del baccalà dal 4 maggio al 1 ottobre con prima tappa proprio Nocera Superiore dal 4 al 7 maggio.

A moderare la presentazione: Renato Rocco, Giornalista e Direttore de La Buona Tavola Magazine.

Per l’occasione interverranno: Antonio Peluso, patron del Baccala Village; Giovanni Maria Cuofano, Sindaco di Nocera Superiore, Vincenzo Falco, Sindaco di Caivano; Vincenzo Rea e Claudio Paduano del Madison Pizza & Ristò e il Dirigente scolastico dell’Istituto Domenico REA, Anna Maria D’Angelo.

Concluderà la conferenza stampa l’intervento di Luciano Pignataro, Giornalista, scrittore e critico enogastronomico del quotidiano Il Mattino ed autore del blog lucianopignatarowineblog.

Di seguito le date del tour Baccala Village:

Prima tappa: 4 – 7 maggio, Nocera Superiore (SA)

Seconda tappa: 8 – 11 giugno, Caivano (NA)

Terza tappa: 26 – 30 luglio, Baia Domizia (CE)

Quarta tappa: 21 – 24 / 29 – 30 settembre e 1 ottobre, San Marco Evangelista (CE)

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Salvo Iavarone ospita Amedeo Manzo e Luca Bianchi al Circolo Savoia di Napoli per un confronto sul PNRR
Successiva Al via il 74esimo Gran Premio della Lotteria di Agnano

Articoli Suggeriti

Arte è Scienza. Diagnostica applicata ai beni culturali raccontata con la Lingua dei Segni

Azienda ospedaliera Universitaria Federico II, terza edizione del premio scientifico intitolato a “I Guidoniani”

OTTAVIANO FOOD FESTIVAL 2019, IN BENEFICENZA 20MILA EURO

A tombola ci vuole arte e Mazz, l’artista Barbara Karwowska presenta i suoi ‘Tombolati’

Gianluca De Rubertis in concerto a Contursi Terme

Ciro Salvo di 50 kalò scelto per rappresentare la Verace Pizza Napoletana