WIP – WORK IN PROGRESS CAMPANIA: INCONTRO A SORRENTO


Sorrento. Questa sera, incontro WIP – WORK IN PROGRESS – CAMPANIA in occasione della prima edizione campana, per pianificare la sua espansione sul territorio, all’insegna di etica, impresa, cultura, eventi. Appuntamento nella centrale ed illuminatissima Piazza Tasso, da Aurora Wine & Food. WIP è un business network nato a Milano nel 2017, e fondato dalla dott. Alessandra Rosa, titolare di un noto ed affermato studio commerciale. Si caratterizza essenzialmente per due aspetti: la gratuità dell’adesione e la selezione all’ ingresso degli aspiranti; essi devono essere segnalati da almeno uno dei partecipanti, ed autorizzati dal comitato direttivo. Lo scopo del network, che si rivolge principalmente a professionisti ed imprenditori, è quello di creare delle connessioni di affari in un ambiente sano e produttivo. Fin dall’inizio, WIP Milano si è sempre riunito in presenza, fino all’emergenza covid; da allora, le riunioni sono transitate su piattaforma. Alla fondatrice va tra l’altro il merito di aver saputo valutare e cogliere questa occasione, trasformando un problema in un’importante opportunità e dando in particolare il via allo sviluppo di WIP in altre città. È sorto subito il gruppo di Monza-Brianza, insieme quelli di Roma, Firenze e Triveneto. Prossimamente sarà attivo anche WIP Torino ed è in programma anche la creazione di WIP Liguria. La riunione tipica di WIP si svolge una volta alla settimana, di prima mattina ed ha la durata di un’ora. Dopo un’introduzione di tre minuti, solitamente dedicata ad una “pillola” formativa, ciascun partecipante ha un minuto per raccontare la sua attività, per proporsi agli altri con i diversi aspetti della sua professionalità. A turno, ogni membro ha uno spazio più dilatato – dieci minuti – per raccontarsi in maniera più dettagliata. La riunione si conclude un giro di referenze, in cui vengono esposte le azioni concrete che i partecipanti hanno posto in esser tra di loro. Circa una volta al mese, i singoli gruppi si incontrano di persona, ovviamente sul territorio di riferimento. Per tutti i gruppi WIP, le attività sono a disposizione dei partecipanti, su una piattaforma tecnologica che consente l’interazione tra tutti i membri della rete e ne registra i risultati in termini di business. Da qualche mese WIP è presente anche in Campania, con un gruppo ufficialmente formato soltanto da poche settimane, ma già pieno di vitalità ed ambiziosi progetti in cantiere, all’insegna del “meglio essere…che avere” – sulle parole di Valer Romani – in perfetta linea con l’impostazione naturale di WIP. È partito con circa venti partecipanti, espressione di diverse categorie di professionisti, che spaziano dalla città di Napoli, alla Zona flegrea e alla Penisola sorrentina. In serata, il gruppo si incontrerà fisicamente. Nell’occasione, anche lo scambio degli auguri natalizi in un convivio con specialità partenopee. L’evento, il primo di WIP Campania, è a cura del Gruppo Sassi, la cultura è un sentimento; per la Comunicazione: Teresa Lucianelli.

Contatti [email protected]

1 Commento

  1. Dicembre 16, 2023
    Rispondi

    Gruppo fantastico e serata super divertente all’insegna della buona musica con i noti Dj Nando Fruscio e Nio Lauro! Location super e ottimo food ! Eccezionale

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Azzurro Pozzuoli, il primo festival del pesce azzurro in terra flegrea
Successiva A Sorrento il Natale profuma di rose, protagoniste del panettone di Antonio Cafiero

Articoli Suggeriti

Prevenzione e controllo del randagismo a Somma Vesuviana

“CINQUE BICCHIERI DI VINO” TEATRO E VINO ALLE GALLERIE DI PALAZZO ZEVALLOS STIGLIANO

Arte Genova, Milano Art Gallery espone le creazioni originali di Roberto Bertazzon

Pallanuoto: dopo Renzuto, anche Alessandro Velotto si allena al Circolo Posillipo

Apre il Foyer dell’Arena Flegrea

Focus su integratori e multivitaminici nella prima giornata di Pianeta Nutrizione & Integrazione alle Fiere di Parma