Villa Vazia apre le porte a un esclusivo corso di abbinamento Cibo e Vino in collaborazione con Ais Campania


Villa Vazia, storica e affascinante location situata a Torregaveta (Bacoli), è pronta ad accogliere gli appassionati di enogastronomia con un evento unico: un mini corso dedicato all’abbinamento Cibo/Vino, organizzato in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier (Ais). L’iniziativa, che si terrà a partire dal 5 febbraio, prevede sei appuntamenti imperdibili in cui gli ospiti avranno l’opportunità di esplorare la fusione tra la cucina e le migliori etichette vitivinicole della regione Campania.

Ogni incontro sarà un viaggio esperienziale che abbinerà il fascino del show cooking con l’approfondimento delle tecniche di abbinamento, presentando sei rinomate etichette vitivinicole scelte con cura, direttamente dai produttori locali, che saranno presenti ad ogni appuntamento. I partecipanti avranno la possibilità di immergersi nel mondo del vino grazie agli esperti sommelier dell’Ais, che guideranno il corso con passione e professionalità.

Il programma del mini corso si articolerà in sei incontri, che si terranno ogni mercoledì alle ore 20:45, a partire dal 5 febbraio, presso Villa Vazia. L’ultimo incontro, in programma verso la fine di marzo, prevede una visita esclusiva in azienda, per un’esperienza ancora più immersiva e completa.

Al termine del corso, sarà rilasciato un attestato di partecipazione Ais, certificando l’esperienza e la formazione acquisita in materia di abbinamento cibo e vino.

Dettagli dell’evento:

  • Quando: ogni mercoledì dal 5 febbraio al 5 marzo, evento finale entro la fine di marzo
  • Dove: Villa Vazia, Piazzale Servilio Vatia 8, 80070 Bacoli (NA)
  • Partecipazione: Mini corso Ais in abbinamento Cibo/Vino
  • Organizzazione: Sole Group, St Emotion con la collaborazione di Tommaso Luongo, Ais Campania
  • Infoline: 320 1513845

Un’occasione imperdibile per scoprire i segreti del vino e della gastronomia campana, in un contesto suggestivo e ricco di storia. Non perdere questa esperienza unica a Villa Vazia!

UFFICIO STAMPA

Veronica Caprio

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

15 − 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Parco Archeologico di Ercolano propone "Ercolano dei popoli"
Successiva Intervista a Elenia Stefani: La Maremma si prepara per Sanremo 2025 con il Team Dream Massage

Articoli Suggeriti

Il Provolone del Monaco Dop chiede un bonus liquidità per i prodotti stagionati

SAVANNA BY DORI CSENGERI, IL SOGNO PIÙ PREZIOSO

La forza del mito. I progetti per la facciata della Basilica di San Lorenzo a Firenze, da Michelangelo al Concorso del 1900

Comune di Brusciano presenta progetti alla Regione

Terremoto Centro Italia: in aiuto a Visso il Premio “Una città che scrive”

RossoTour 2015. La pizza è “Integralmente mia”