Dolce o salato? Ecco il “Breakfast in love” by Sophie’s Bar Bistrot


Sempre più sul pezzo il “Sophie’s Bar Bistrot di recente apertura, situato nel cuore del Vomero a via Cilea, a pochi metri dal Teatro Cilea di Napoli.

In perfetta linea con l’immagine sempre più diffusa di Napoli, “città dell’accoglienza” e meta sempre più ambita nel panorama del turismo internazionale, Giuseppe Luogo giovane , rampante imprenditore, titolare della struttura, presenta per San Valentino, una doppia versione del Breakfast al fine di soddisfare le esigenze di ogni tipo di clientela; nella fattispecie, per la colazione continentale, viene proposto un red sweet menu, che va dal classico caffè “napoletano”  agli hotcakes con confetture biologiche, o semplicemente con miele o sciroppo d’acero, alla frutta con ciuffi di panna montata, tagliata di frutta fresca, spremuta  di arancia della Costa di Sorrento.

In alternativa, Mr Luongo,  ispirandosi al mood newyorkese sempre più diffuso anche in Europa ed in omaggio ai turisti “innamorati” d’oltreoceano, prevede  il tipico international breakfast a base di club sandwich  with salad, cheese and ham,  caffè lungo, bacon grille’, uova strapazzate, succo di frutta agli agrumi e su richiesta, french fries.

 

UFFICIO STAMPA

MARIDI’ VICEDOMINI

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Napoli, città di bellezza e benessere: Roberta Totaro inaugura il quarto punto vendita di “Non solo sole”
Successiva IL CORPO DIPLOMATICO CONSOLARE NAPOLI CAMPANIA INCONTRA LE ISTITUZIONI

Articoli Suggeriti

Soleil di A.B.K. , prodotto da Atollorecords, prossimo tormentone estivo

A Cercola arriva la Festa della birra

L’Associazione NarteA presenta Note di seta

“E’ Na Nuttata BBona”, notte bianca ad Oplonti

INTELLIGENCE & MANAGEMENT

Menopausa e tumori, un ambulatorio per il benessere delle donne