In arrivo Vesuvinum 2013


“La valorizzazione delle produzioni vitivinicole della Campania, ed in particolare del Vesuviano, è una scelta senz’altro vincente ma che deve essere supportata da una strategia complessiva di marketing”.

E’ questo il messaggio del Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato della Provincia per il settore Agricoltura, Rosario Lopa, a margine della presentazione dell’edizione di settembre di Vesuvinum-Premio Amodio Pesce 2013.

“A dire il vero la valorizzazione di questa ricchezza nostrana ha preso il via già da qualche anno, da quando, abbandonata la moda dei cultivar internazionali, le aziende vitivinicole, hanno deciso di puntare sul legame con il territorio e di tornare alle origini per qualificarsi nel panorama nazionale ed internazionale e per rispondere in maniera alternativa alla crescente globalizzazione delle produzioni”.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattordici + 15 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Grande successo a Brusciano per la Festa dei Gigli
Successiva Rischio Vesuvio: "Il vulcano erutterà di certo"

Articoli Suggeriti

Benessere: natura e scienza insieme per vivere meglio

LA NUOVA VITA DE “LA SCINTILLA” NELL’ERA DEL CORONAVIRUS

Brusciano: Prevenzione Oncologica con un “Occhio alla prostata”. Visite mediche gratuite della LILT

Direttore del Teatro di San Carlo insignito a Madrid dell’Ordine civile di Alfonso x il Saggio

Brusciano, al via il piano agricolo comunale

“La Grande Madre”, Pino Daniele in concerto a Ercolano